目前日期文章:201111 (32)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

失去你以後, 茱莉.布絲包姆

這本書在敘述當人失去重要的親人時,如果沒有辦法釋懷,那往往會失去更多重要的東西。

艾莉的好朋友露西被搶匪殺害,而露西的女兒蘇菲目睹了整個過程。艾莉認為這個小女孩是他的教女(就像天狼星跟哈利波特)且需要人照顧為由,離開了丈夫與波士頓,來到了倫敦與這個好友的女兒一起生活。

(以下有大雷,慎入)

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Zombie Island, Thanksgiving

殭屍島這次的更新是感恩節,首先有個新的任務,看來是節慶任務,所以獨立出來介紹。

 

Zombie Island, Thank You

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

The Sims Social, Pink Paradise week

歡迎來到粉紅天堂,喜愛粉紅色系的女生與男生們,這禮拜SIMS的約會週都是超可愛的粉紅色系物品啊!!

廢話不多說,請看VCR!

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

The Sims Social, Date

模擬市民本週來到了約會風格,也多了這個限時任務,進遊戲後要在7天內解完可以拿到獎勵。


文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Zombie Island, Logo

相較起其他遊戲,殭屍島這款遊戲規則雖然很簡單,但要上手還是看一下這篇介紹會比較清楚。

一開始有3個大腦,教手教學多買2個,「自己」用掉一個,還有4個可以用來伐木或挖礦。

接著可以把場上重新佈置一下,道路(地板)可以先收到倉庫去(賣了也沒錢),

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

「對統一發票」這件事情大家應該都會而不用人教,也正是因為如此,我一直好奇每個人對發票的方法是不是都一樣,在這分享一下小豪的對發票方法。

對發票

步驟1. 上網google「統一發票」找到財政部網站,或是到便利商店找可愛的店員妹妹要「統一發票號碼單」,一定要故意裝傻當作沒看到在哪,這樣你才有機會跟店員交談到,開啟對話之後....(以下省略,免得變成搭訕攻略)

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

The Sims Social, Sci Fi week

這個禮拜的更新是「Sci Fi」(科幻)週,這次的更新有

.新的外星人任務

.擴地打折

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Zombie Island, Collections

收藏品(Collections)是Facebook遊戲中很常見的一個系統,當你遊戲時有機會掉落各種收藏品,收集到一組之後就可以兌換獎勵。這部份與《FrontierVille》還蠻像的,有玩過的朋友應該不陌生。

加到清單是指加到「Wishlist」(許願清單),讓朋友知道你缺哪個收藏品。部份任務也需要收藏特定的收藏品。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Sims Social, Extraterrestrial

Sims最近維持著每個禮拜一次更新的進度,這次來到了外星人篇...

限時任務,需要在5天內解完(登入遊戲開始算),獎品是綠色高科技冰箱。

這次任務是:Earthling, what Is... Woohoo?(地球人呀,什麼是「Woohoo」?)

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

這裡收集不是市場內「Buildings」以外的建築,主要包括市場的「Do it Ypurself」分類,以及場上的橋樑等。

Do it Ypurself 類別

Tent(帳篷)

佔地 5 x 6

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

邀請鄰居

這款遊戲是你得邀請朋友當你的鄰居,你才有辦法到對方家去逛。

Zombie Island, Neighbors

先點鄰居列這的(b),再點(c)去邀請朋友。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

CastleVille

Zynga預告了一段時間的新遊戲「CastleVille」(直譯為城堡小鎮)已經推出了!

遊戲玩法類似Zynga旗下兩款遊戲「FrontierVille」與「CityVille」的綜合,建立城堡國度來抵抗黑暗勢力的攻擊。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

樹屋計畫7

時間還是8月的第4個禮拜,今天有位新夥伴來幫忙蓋樹屋。

由於我們每次上山都要帶上一堆工具或木材,光爬這個坡就非常費力。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

收禮系統(Gifts)

Zombie Island, Gifts Zombie Island, Gifts

「Gifts」(禮物)這裡可以接收朋友送來的禮物,有「熊熊」表示還有禮物未收下。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

失蹤之後, 雪薇.史蒂文斯

很特別的一本書,故事敘述一名女房仲員被綁架的驚悚經歷。很精彩,但是也很殘忍。

(接下來有雷!慎入)

剛翻開書就發現這本書的章節很特別,章節名稱是「第X次心裡諮商」,故事一開始,一個看似喋喋不休的女人在對心理醫生講話,慢慢帶出故事來。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Zombie Island, Zombies

「Zombies」分類底下的殭屍工人會從事各種工作。遊戲一開始會就有三個基本的工作場地:伐木、採石、烹飪。


文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

The Sims Social, Japan

日本風任務來到第二波,這個日本導演「Tommy Anori」又來啦,依然是限時任務,得在5天內解完,共有7個任務,獎勵是「酷斯拉」。


文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
1 2
找更多相關文章與討論