目前日期文章:201112 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Sims Social, Happy New Year weekThe Sims Social, Happy New Year week

2011年即將邁入尾聲,嶄新的2012即將到來,SIMS本週的更新就是新年快樂週(Happy New Year)

這個新年週比較像夜店週說...

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

The Sims Social, Happy New Year NYE_5_5, The Sims Social

聖誕節過了之後,緊接而來的就是新年,真是讓單身阿宅氣得牙癢癢呀!

這週的任務是:Happy New Year

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

真愛挑日子, 瓏雪兒菲格

《真愛挑日子》

因為很多朋友說這部電影很好看,以至於我是抱著過大期待心態看這部電影的。

全片沒有太多的情緒起伏,但在刻劃「愛情的時機點」上是非常細膩的,就像那句經典的句子「在不對的時間裡遇見對的人」一般。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

親子與精子, 萊柯格利克

《親子與精子》

一對中年兄弟的父親過世了,這天兩兄弟喝醉酒後,弟弟把哥哥的人工受孕瓶子裡頭裝了自己的精子,讓大嫂順利的懷孕。為什麼這個弟弟會這樣子做呢?導演先告訴觀眾一個結果,接著陸續用了每個人的角度去把整個故事拼湊出來。原來這故事中每個人彼此的關係是如此的錯綜複雜。

這部電影在說什麼呢?我認為有點像是在說每個人都有他不為人知的秘密,事實往往比我們所知道的還複雜,而這部電影讓我們用旁觀者的角度來看待這整件事情。電影說不上精彩刺激,卻非常有趣。對了,這部電影有不少激情場面,幾乎每個出場的女性角色都有大膽裸露畫面,超High的。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

根據昨天的更新預告看來,這個聖誕節每天都會有一個限時任務(36小時),解完之後能拿到一些聖誕節相關的裝飾品。任務應該有5個。

The Sims Social, Post Haste

12/23 任務:Post Haste

1. 用畫架「Design Holiday Postcard」6次

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

The Sims Social, Festive Chic weekThe Sims Social, Festive Chic week

SIMS這禮拜的更新是Festive Chic Week(別緻節慶週)

不知道SIMS員工是不是準備放聖誕節大假去了,這週更新的物品並不多。


文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Zombie Island, Chrismas

殭屍島這次聖誕節更新的內容有點多,內容將陸續補上。

 

Zombie Island, Chrismas

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

翻滾吧!阿信, 林育賢

《翻滾吧!阿信》

一般講述追求夢想的電影,都會告訴你只要去做就會成功。但這部電影實際的探討到,追求夢想在現實生活中是會遇到挫折與阻礙的,但只要肯堅持,就會有希望成功。

當初會想看這部電影,是知道男主角彭于晏為了體操動作還特地去訓練過幾個月。我一直很欣賞認真的人,不管是不是帥哥美女,一個演員如果不認真,那就是把觀眾當笨蛋。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

The Sims Social, winter week 3The Sims Social, Victoria Elegance Week

這次來到了冬季風第三彈更新,Victoria Elegance Week(維多利亞優雅週)

Sims 最近每個禮拜都在玩親親是怎樣!!(單身族的憤怒)

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Cars 2:世界大賽

《汽車總動員2:世界大賽》(Cars 2

皮克斯動畫,一部在講述「接受你身邊的人原有的樣子」的電影。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Sims Social, Holiday Tales 3: Ebenezer Smooge

冬季風來到第三彈,這次的任務限時7天,解完可以拿到小狗布偶一隻。

系列任務名稱是:Holiday Tales 3: Ebenezer Smooge

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這天跟朋友旅行探訪苗栗幾個古色古香的木造車站,

來到其中一站苗栗新埔車站時發現...

 

愛心

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

The Sims Social, winter week 2

呦呦呦,又到了情侶最閃的聖誕節時刻了,SIMS這週推出的風格簡直想讓單身的男女砸了電腦啊!

這麼閃!這麼閃!寫個介紹寫到我眼睛都快瞎了。

是白雪,是SIMS在場地中加了白雪(請用食神口氣)

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

The Sims Social, Revenge Of The Simch

模擬鬼靈精(Simch)第二波任務,限時7天,解完可以拿到一張麋鹿搖椅。

這系列任務名稱是:Revenge Of The Simch

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

The Sims Socialno bug

玩臉書遊戲(比較大的幾款遊戲)每個禮拜都有新的更新,就很容易會遇到遊戲有錯誤(Bug),

而Sims可以算是其中的佼佼者。

這裡雖然會為各位介紹一些遊戲技巧,加上小豪有大家幫忙提供各種資訊,

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Zombie Island, E-mail Bonus

殭屍島最近也推出了郵件獎勵,三不五時會透過郵件來寄送免費禮物,

收到郵件後點「Claim Now!」即可。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

Reload

今天要來介紹的這個好用工具,能幫你定時重新整理網頁,

什麼時候會用上這個工具呢?像是看線上運動比賽、看股票、玩遊戲等等...

如果需要一直重新整理網頁的時候,可以用這些工具來幫你。開個新分頁就可以去做自己的事,或是離開電腦時也可以擺著掛網。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Zombie Island, Love Island

殭屍島這次的更新主要有三個部份:

.兩個新的島嶼,Love Island(愛之島)跟Mayan Isle(馬雅島)

.新的任務:Deck Hand(水手)

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

The Sims Social, winter week 1

隨著12月的到來,宣告寒冷的冬天也跟著來了,第一次覺得穿短褲在路上走開始有點冷了。

SIMS也推出了冬季的第一波更新。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論