目前日期文章:201201 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在天堂遇見的五個人, 米奇.艾爾邦

《在天堂遇見的五個人》The Five People You Meet in Heaven

故事中的主角艾迪一生都窩在海邊的遊樂園中當維修工,他覺得自己一無是處。直到有一天他為了救一個小女孩而喪命,來到天堂後遇見了五個人,來回答他此生的疑惑。

我們都會有失落、低潮,認為自己一無是處的時候;而這本書就是要藉由艾迪的故事來訴說,每個人活著都是有其意義的,都一定被別人喜愛著。(很正面的一本書)

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

最後十四堂星期二的課, 米奇.艾爾邦

《最後14堂星期二的課》Tuesdays with Morrie

作者的大學教授墨瑞(Morrie)因病即將邁向死亡,畢業後未曾聯絡的師生兩人因此又聯繫上了。

即將死亡帶給教授的並不是絕望,而是積極的面對;教授用這段經驗給他的這個學生上了最後幾堂關於人生道理的課。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

外婆家有自己種得蔬菜,年節將近,回去拿外婆的愛心蔬菜,

也跑去菜園拔了顆蘿蔔(菜頭),剛好是個愛心的形狀,

祝大家明年都能有個好彩頭。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Facebook

Facebook如何只顯示單一的遊戲訊息,您可以參考以下介紹。

先列一些比較多人玩的遊戲,點擊圖示即可。

Hidden Chronicles
文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

The Sims Social, Adventure Week

SIMS本週的主題是冒險風(Adventure Week)

 

The Sims Social, Adventure Week

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

The Sims Social, The Quest For The Golden Dragon QuestFeed-_Adventure_7-7, The Sims Social

本週的限時任務是:The Quest For The Golden Dragon

接到任務後得在7天內解完,共有七部曲。

附註:我一直覺得這NPC很像羅志祥,純個人觀感,粉絲迷勿鞭。XD

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

愛心

猜猜這顆愛心是什麼東西的影子?

3...

2...

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

The Sims Social, alice madness returnsThe Sims Social, alice madness returns

SIMS本週的主題是:Alice Madness Returns,

這好像是一款遊戲,台灣翻譯成《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

The Sims Social, House Of Cards: Clubs

本週瘋狂愛麗絲週的任務有數個任務:

Black And White(5)

House Of Cards: Clubs(1)

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Hidden Chronicles

在場景探索時,有時要完成特殊的「超級線索」。

 

Hidden Chronicles Hidden Chronicles

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

製造物品類

Chinese Wall(中國城牆)

Zombie Island, Chinese Wall

一階段建材/50經驗

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Hidden Chronicles, Neighbors

遊戲底下這區就是鄰居區,茱麗安是固定會有的NPC鄰居,點對方圖像可以拜訪對方。

Zynga遊戲的鄰居必須要寄送邀請給對方,雙方才是鄰居。

鄰居排名次是依據獎盃數量。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

Hidden Chronicles

最近在Facebook上相當流行一種新型遊戲類材,是類似大家來找碴,找出圖片中隱藏在各處的物品。

《Hidden Chronicles》(直譯:隱藏編年史)也是,是由Zynga推出的新遊戲。


文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

原有的任務為三條主線任務,聖誕節這次更新又多了三條。

主要是跟9個新島嶼有關的任務。

Q4_1.png Q4_2.png Q4_3.png Q4_5.png Q4_4.png Q4_6.png
任務4-1 任務4-2  任務4-3 任務4-4  任務4-5 任務4-6
Rabbit Roger Stranger Younger Brother Bag Catapult Polar Night
Q4_7.png Q4_8.png Q4_9.png Q4_10.png Q4_11.png
任務4-7 任務4-8 任務4-9 任務4-10 任務4-11 
Go for the Rabbit Stove Small Fir-Tree Gifts Thanks!

 

Q5_1.png Q5_2.png Q5_3.png Q5_4.png Q5_5.png Q5_6.png
任務5-1 任務5-2 任務5-3 任務5-4 任務5-5 任務5-6
Pink Elephant Dense Felt Boots Companion Bus House
Q5_7.png
任務5-7
Home! Sweet Home!!

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

偷書賊, 馬格斯.朱薩克

The Book Thief (偷書賊) | 小說心得 / 電影心得

很特別,也很有趣的一本書,作者寫作的技巧非常高竿。講述戰爭的殘酷,對納粹德國有興趣的朋友千萬別錯過,這會是相關的經典之作。

與這本書的淵源,應該要從第一次陪女孩子逛書店開始說起,那時師大旁邊的水準書局老闆,大力推薦了這本書給我們,那是我極少數跟女生單獨出門的經驗(陪女友不算的話),所以印象深刻。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Hidden Chronicles

《Hidden Chronicles》(直譯:隱藏編年史)是Zynga公司在1月5號推出的新遊戲。

Zynga家的遊戲相信有在玩Facebook的朋友都不陌生,小豪的網誌中就介紹過7、8款了。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次聖誕節更新多了9個小島,大致上可以分成三組:


Zombie Island, Island of Polar Night Zombie Island, Island of Small Fir-tree

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

王者之聲:宣戰時刻, 湯姆霍伯

《王者之聲:宣戰時刻》(The King's Speech)

(以下為劇情介紹,有雷)

英國國王喬治五世的次子約克公爵,1925年在帝國博覽會上致詞時講話結巴,這件事從此成為全國人民的笑柄。這位王子四處求助名醫,有的醫生說抽煙可以讓他減緩緊張,有醫生叫他在口中含彈珠,卻無法有效治療,也讓他開始排斥看醫。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《莫札特與鯨》

《莫札特與鯨》

曾經在電視新聞中看過這樣的新聞,中國的一個小孩,可以輕易的背下整本電話簿的內容,擁有其他成年人努力也達成不了的特殊才能,但他在學校與同學相處不來,總是一個人活動而不與其他同學互動。然而《莫札特與鯨》說的也是狀況相似的故事,這是自閉症的其中一種症狀,叫做「亞斯伯格症候群」(Asperger Syndrome)。

(以下心得有雷,慎入)

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

時逢年底,正在手繪龍年的賀年卡給朋友,同時也因為網誌參觀人次突破400萬,想製作點什麼來小小回饋一下朋友。就在媽媽的一句話下有了新的Idea,何不把自己畫的明信片拿來製作成賀年卡呢? 

已有過一次印製明信片的經驗,想說把畫在明信片上的圖案直接拿去掃描,再印製成明信片應該就可以了。隔天一早開始實踐這想法,但我的小野狼偏偏在這時候發不動,於是騎著腳踏車在大街小巷中穿梭。

 

龍賀年卡

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論