目前日期文章:201202 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Facebook, Fruit Ninja Frenzy(水果忍者臉書版)

隨著觸控面板式智慧型手機的發展,與現代人手機24小時不離身的習慣,很多適合用來打發等待時間,不管是等公車、坐捷運、上廁所、KTV唱車都可以輕鬆玩樂的小遊戲就此盛行。

像是《Fruit Ninja》(水果忍者)或是《Fruit Slice》(切水果)這一類滑動手指來切水果的益智遊戲,規則簡單到幾乎不必用大腦思考,每一場遊戲時間也只在一分半鐘左右,是智慧型手機幾乎與憤怒鳥齊名的最熱門的遊戲之一。

而推出水果忍者的遊戲廠商Halfbrick,最近也在Facebook上推出《Fruit Ninja Frenzy》(直譯:瘋狂水果忍者),遊戲基本玩法不變,但多了「Frenzy」後,還是有不少更新,喜歡這類不會被遊戲綁住時間的朋友們可以參考看看。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

Facebook top 25 game

2012年3月 Facebook 最熱門的25個遊戲為:

 

CityVille

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Facebook

想在臉書(Facebook)上與朋友分享好東西,像是一篇好文章、一篇網誌、一則新聞等等,

只要把「網址」打在臉書的塗鴉牆(近況更新)上即可。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

從去年十月到今年一月共四個月的時間,台北市東部的晴天可能不到10天吧。

多雨的結果,從牆上的青苔就看得出來了...

 

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

SIMS這次更新的主題是海灘渡假小屋,除了原本的家園Home之外,又多出這塊新的土地。

任務「Life's a Virtual Beach」共有4部曲。

 

The Sims Social , Life's a Virtual Beach 1 QuestFeed_VacationHomes_5stepV2-04, The Sims Social

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本週渡假小屋的任務「Road Trip」(開車旅行),接到任務後於7天完成可以得到一張吊床。

 

The Sims Social, Road Trip QuestFeed_VacationHomes_5stepV1-05, The Sims Social

任務:Road Trip 1

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Bubble Witch Saga, Facebook

《Bubble Witch Saga》是一款類似泡泡龍的「射擊彈珠」類型益智遊戲,

雖然同類型的遊戲很多,但這款泡泡女巫有自己新的規則與玩法,玩起來還是相當有趣。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Bubble Witch Saga, Facebook

《Bubble Witch Saga》是一款類似泡泡龍(射擊彈珠那款)的益智遊戲,

雖然同類型的遊戲很多,但這款泡泡女巫有自己新的規則與玩法,玩起來還是相當有趣。

遊戲網址(臉書):http://apps.facebook.com/bubblewitch/

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

Facebook, 動態時報, TimeLineRemove

如果您實在是用不習慣臉書(Facebook)新版的【動態時報】,現在有個好消息要來與大家分享。

使用「TimeLine Remove」這個工具,可以讓你輕鬆恢復到舊版面介面。

下載網址:http://www.timelineremove.com

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(185) 人氣()

The Sims Social, The French Connection  

法國巴黎週的任務:The French Connection,限時7天。

Sims彼此之間又多了一種關係「Naughty Friends」,這個關係有點像電影《FWB好友萬萬睡》(電影心得)那般,朋友間彼此不是男女朋友卻會發生性關係的一種模式。這關係不等同於「小三」喔。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Sims Social, A Fresh Start quest_completion_220060, The Sims Social

這個戴著眼鏡的小秘書的任務都比較像是功能教學(像是擴地)。

這次的任務是法國巴黎風的技能商品蛋糕鋪的相關任務:A Fresh Start

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

The Sims Social, Go With The Flo QuestFeed_ProgressiveInsurance-03, The Sims Social

這次的任務是:Go With The Flo,共有3部曲,而且限時14天很容易完成。

完成後可以拿到獨角獸(Progressive Unicorn),每天能加1能量。

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

The Sims Social有個很有趣的設定:技能(Skills)

你可以在遊戲中學到很多技能,看想當個作家、畫家、歌手,還是大廚師都可以。

技能可以說是賺錢的主要管道,

除此之外,這些技能也會是你跟朋友在聊天時的話題。

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

Angry Birds on Facebook

在智慧手機上最熱門的遊戲憤怒鳥(Angry Birds)原先只有在哀鳳手機上玩的到,後來連安桌椅系統(像是hTC)、網頁瀏覽器上也都玩得到之後,在2012年2月14號也染指到 Facebook 上了。

遊戲網址:http://apps.facebook.com/angrybirds/

遊戲開發商(Rovio):http://www.rovio.com/Privacy

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Facebook

Facebook 新版【動態時報】的使用介紹,這篇介紹關於「隱私設定」中「你的人際關係鏈」的部份。這部份的設定很重要。

隱私設定,你的人際關係鏈

位置:FB﹥隱私設定﹥你的人際關係鏈

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

Facebook, 新版動態時報

Facebook時常改版,最近這次改版的名稱是「動態時報」,就是把您的動態像是時報(報紙)般的呈現出來。

最多人好奇的問題是:可不可以換回舊版?

答案也是始終如一:不行!

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

Facebook, 新版 動態時報, 人生大事

動態時報在個人檔案的po文處這多了一個「人生大事」的功能,

可以讓你把一生中值得紀錄或炫耀的大小事物都整理到Facebook之中。

人生大事可以紀錄的事情非常多(見文末),舉個例子,假設你打算開始戒菸並公告天下,

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Facebook, 新版.動態時報

Facebook 新版的「動態時報」(Timeline)已經正式開放兩個月了,不知道大家都找到的各項設定的位置嗎?這裡把一些比較實用的部份整理出來與各位朋友分享。

 

基本介紹

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

Facebook, 新版動態時報, 首頁

Facebook「首頁」介面

 

a.通知

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下了幾個月的雨,最近難得放晴幾天,就跟老同學約好了一起去跑步。

挑了一處沒有汽車、空氣又好的地方「中央研究院」來跑。

今天想說帶台衛星導航來測一下我們都跑多遠,結果就發現....

 

文章標籤

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論