FrontierVille【小技巧】利用短連結快速要物品

FrontierVille在解任務時常常需要特殊的物品,或是蓋建築時要特殊的建材;而這些物品除了得透過發佈訊息跟朋友來要,發佈一次訊息後得等上七個小時才能在發佈下一則。這樣很浪費時間,這裡提供一個小賴皮的技巧,讓您一次就要到所有的建材。

FrontierVille, 短連結

FrontierVille, 短連結

像上面這兩種物品都是發佈訊息跟朋友要的

步驟一:點ASK FRIENDS(或是ASK FOR MORE)

 

FrontierVille, 短連結

步驟二:在藍色連結處按右鍵,複製連結網址。

 

FrontierVille, 短連結

步驟三:把這網址轉成「短連結」,以Google家的服務(http://goo.gl/)來說,先在輸入處按貼上,然後按Shorten,最後再把短網誌複製下來。

 

FrontierVille, 短連結

步驟四:回到遊戲,把發佈訊息的視窗按略過,不然就要等那個七小時。

先把這短網址記住,看要貼在記事本上還是哪裡都可以,我個人習慣先貼在網址欄中,不過別按到Enter。

(注意)若太快按略過,資料會來不及寫到資料庫裡,會要不到物品;所以在按略過前,我會等個5秒左右。

 

FrontierVille, 短連結

步驟五:重複步驟一到四,製造出幾個連結來,貼在最後一則訊息上發佈出去;發佈在訊息上,朋友才知道這些短連結是幹麼的。

(注意)一個訊息可以要到三個物品,所以我都製造4個連結;但偶爾有些建材跟物品可以要到五個,那就只要製造2個連結即可。

 

短連結工具 goo.gl URL Shortener

FrontierVille, 短連結

如果有安裝goo.gl URL Shortener,那更簡單,在步驟二時只要按右鍵,選goo.gl URL Shortener→Copy to Clipboard,就會直接製作好短連結,並且複製好;只要直接貼上即可。

 

FrontierVille, 短連結 

https://chrome.google.com/extensions/detail/iblijlcdoidgdpfknkckljiocdbnlagk

點安裝即可。

 

幫別人點連結時

FrontierVille, 短連結

幫別人點連結時,點完Yes,只要看到網址變成http://apps.facebook.com/frontierville/時,就可以關掉視窗了,不必進遊戲。

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

16 個回應

  1. mintle 說:

    基本建材似乎不能這樣做了~!!!雖然還是可以一直發,但是只能給一個人點

  2. vincent 說:

    請問一下goo.gl URL Shortener的擴充功能,不知道有沒有火狐Greasemonkey的版本 謝謝

  3. celialui1990 說:

    按略過之後 需不需要重新整理 再按ASK FRIENDS?

  4. dinosaurs 說:

    不用。^^

  5. ivan 說:

    基本建材~~我也不行

    還有像是baby name 這個物件也不行
    還有這building plans. 也只能點一次就要等六小時

    不過版主貼的那兩種倒是可以一直用短連結

    不知道是不是只有我這樣><

  6. dinosaurs 說:

    基本建材用free gift應該會比較快。

  7. dinosaurs 說:

    要用ASK的物品我到現在還沒有失敗過說,您要不要再試一下,找看看是不是有步驟有問題?

  8. 徐欣妙 說:

    請問大大 為何我總是發送失敗 短連結已製造成功 然後我把所有連結貼到訊息欄中 發送出去 可是當朋友按連結時卻都出現已無法領取 不知為何 謝謝大大

  9. dinosaurs 說:

    欣妙,新年快樂。不是每次任務都可以用這招的,我寫介紹時都會自己解過一遍,如果可以用時我就會在任務介紹文章中提及。^^

  10. wen 說:

    哇! 這招超級棒的!! 我最近才開始玩, 錢存得好辛苦啊! 再看到這個技巧超妙的, 可以節省不少時間, 讚! 謝謝小豪! ^^

  11. wen 說:

    請問小豪, ask friends時只出現朋友名字可以挑選, 之後並未出現藍色連結, 這樣怎麼辦呢? 因很多都是只能寄給朋友才行, 謝謝喔! ^^

  12. dinosaurs 說:

    朋友名單的部份最近都怪怪的,很多遊戲都有這問題。

  13. dinosaurs 說:

    別客氣,也很高興這篇能幫上你的忙。^^

  14. Aoi Wang 說:

    您好,不好意思請問這個小技巧是不是已經不能使用了呢??因為試過很多次都還是要等幾小時後才能再發耶~~謝謝你喔^^

  15. dinosaurs 說:

    這個有時能用,有時不能用。主要是看官方寫程式時有沒有多寫一段來判斷。:P

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *