FrontierVille【任務】聖誕禮盒任務

GIFT MISSIONS

FRV在11/29推出的聖誕禮盒任務(GIFT MISSIONS),購買任務解完之後就可以得到該禮盒,可以開出一些聖誕裝飾與動物。

解任務主要的目的就是拿禮物盒,如果沒興趣就可以略過不去解;任務解完之後可以重複購買,要解幾次就看個人嘍。

 

GIFT MISSIONS

市場裡也可以看到這三個任務,限時40天。

分別是500元的小禮盒任務、1000元的大禮盒任務、2000元的動物禮盒任務。

 

小禮盒

HEATING YOUR HOMESTEAD

任務:HEATING YOUR HOMESTEAD(小禮盒任務:暖和你的家園)

1. 砍倒5顆樹(砍倒樹苗也算,我想就是因為這樣所以樹苗變成要馬蹄幣)

2. 擁有10個火(帳篷四輪馬車內可以製造、Oak收藏組跟四輪馬車收藏組可以兌換)

3. 收集15個火種(發佈訊息跟朋友要,一則訊息可以要5個)

 

HEATING YOUR HOMESTEAD

獎勵:100經驗、小禮物盒(Small Gift)

 

Small Gift  可開出 Ball Ornament Christmas Stocking Holiday Bells Mini Gingerbread Mini Snowman
Small Gift Ball Ornament Candy Stocking Holiday Bells Mini Gingerbread Mini Snowman

小禮物盒(Small Gift)可開出物品一覽

 

大禮盒

HOLIDAY DECORATIN'

任務:HOLIDAY DECORATIN’(大禮物盒任務一:聖誕裝飾)

1. 製造15個禮盒(Present,雜貨店內可以製造) 

2. 收集2朵粉紅花朵(Pink Flower,野花收藏組之一,清除地上的花朵有機會取得)

3. 收集10個冬青花圈(Holly Wreath,發佈訊息向朋友要,一則訊息可以拿到5個)

 

HOLIDAY DECORATIN

獎勵:200經驗、400元

 

HOLIDAY CELEBRATIN'

任務:HOLIDAY CELEBRATIN’(大禮物盒任務一:聖誕慶祝)

1. 收集3瓶牛奶(Cow’s Milk,這是Cow牛收藏組)

2. 收集3個鵝蛋(Goose Egg,鵝收藏組)

3. 製造20個煙火(Firework,小木屋可以製造,製造一次是五個煙火)

 

HOLIDAY CELEBRATIN

獎勵:200經驗、大禮物盒(Big Gift)

 

Big Gift 可開出 Blue Nutcracker Candy Stocking Festive Sleigh Santa Sleigh
Big Gift Blue Nutcracker Christmas Stocking Festive Sleigh Santa Sleigh

大禮物盒(Big Gift)可開出物品一覽

 

動物禮盒

A WINTER'S JOURNEY

任務:A WINTER’S JOURNEY(動物禮盒任務一:冬天的旅程)

Advertisements


1. 收割50次蘋果樹(收割跟澆水都算,都是30分鐘)

2. 參觀20位鄰居

3. 收集15個雪鞋(Snowshoe,寄送邀請請朋友送)

 

附註:不知道是BUG還是太LAG,我在參觀鄰居時任務數量並沒有增加,但重新進入遊戲之後任務就解了。

附註二:雪鞋可以請一位鄰居用F5大法15次,你就能收到15個,使用請低調。

 

WINTER

任務:WINTER’S A COMIN’(動物禮盒任務二:冬天來臨)

1. 擊退10隻野生動物(不只狐狸喔!地鼠、熊、蛇都可以)

2. 收割30塊馬鈴薯(4小時成熟,請鄰居幫忙澆水也算)

3. 收割30塊小麥(24小時成熟,請鄰居幫忙澆水也算)

 

WINTER

獎勵:500經驗、200食物

 

CREATURE COMFORTS

任務:CREATURE COMFORTS(動物禮盒任務三:舒適的生活)

1. 餵食動物100次

2. 倉庫收集每日紅利2次

3. 收集15塊稻草堆(發佈訊息跟朋友要,一則訊息要五個)

.餵食任何動物都算,雞是最快餓的,而且收割時有機會出現狐狸(任務二打野生動物會用到)

.如果不想慢慢等,可以多蓋幾間倉庫。

 

CREATURE COMFORTS

獎勵:300經驗、冬季動物禮物盒(Winter Animal Gift)

 

Winter Animal Gift 可開出 Festive Polar Bear Festive Penguin Festive Sugar Glider
Winter Animal Gift 聖誕北極熊
Festive Polar Bear
聖誕企鵝
Festive Penguin
聖誕蜜袋鼯
Festive Sugar Glider

冬季動物禮物盒(Winter Animal Gift)可開出物品一覽

 

這次的任務都很難解,原則上也無法一直解(布、收藏品有限),正規的解法就如上面介紹。解任務主要還是好玩,如果覺得任務太難的,就不要解了,玩遊戲,快樂很重要。

 

FrontierVille

這次新增的聖誕物品蠻多的,其中比較特殊的是這個換背景。不過不知道是不是我的錯覺,總覺得換背景會變Lag。

 

延伸閱讀

FrontierVille【介紹】所有任務列表

FrontierVille【介紹】任務樹狀圖

【FrontierVille 目錄】

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements


Advertisements

14 個回應

  1. mintle 說:

    F5大法是怎麼用

  2. Shih Cheng Chen 說:

    總覺得最近很多收集品都不會掉像那個saltpeter的那一組收藏組feed動物都沒掉過了不知道是不是bug

  3. momo sun 說:

    我的大禮物盒的任務又again了啦…
    氣死…

  4. 說:

    製造15個禮盒(Present,雜貨店內可以製造) 感謝您 這邊我煩惱許久 還好有你細心解答^0^

  5. dinosaurs 說:

    mintle早,F5大法就是一直按F5。XD

  6. dinosaurs 說:

    Chen早,動物便便那組收藏我在餵食動物時還是有掉ㄟ。^^

  7. dinosaurs 說:

    這個任務可以無限次購買,所以解完之後,可以看您還要不要購買。不過我剛剛也有遇到任務回溯的問題(因為我解完之後沒有購買)

  8. dinosaurs 說:

    早,孫。煩惱的問題,找一下收藏品跟建築物這兩篇文章,幾乎都可以找到解任務要用的各種物品。^^

  9. YPing 說:

    最近打熊好像起碼都會收到一個馬便便(不知道熊跟馬便便有甚麼關係?)
    以前玩的時候,都覺得鵝蛋跟牛奶的收集不會很困難,但是經過這次任務,感覺上獲得的機會不高,一次又得消耗3個,真傷~
    怎麼每次任務需要的收集品,任務中時都很難收集,結束後就拉一大堆,囧rz…

  10. Chia-yu Wei Chia-yu Wei 說:

    原來禮盒是可以打開的唷,我還以為是裝飾品呢XD
    謝謝你講解這麼詳細=V=

    我想問甚麼是F5大法= =?

  11. 訪客 說:

    鄰居幫忙澆水的次數, 中午看有10, 剛看歸零了!
    (怎麼會這樣? 我應該沒有記錯)

  12. dinosaurs 說:

    YPing,你好。我覺得FrontierVille的收藏品掉落機率都是改來改去的,如果是剛推出的新收藏,機率常常是千分之一不到,而過一陣子卻又狂掉。XD

  13. dinosaurs 說:

    Chia-yu你好,禮盒若不能打開大家就會想花時間去解了。XD
    F5大法就是只Zynga家遊戲在ASK禮物時,對方一直按F5,你就可以無限收到該禮物,不過這招時好時壞。

  14. dinosaurs 說:

    遊戲偶爾會有無法存檔的錯誤,如果一直發生,就得反應給遊戲官方了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *