FrontierVille【限時任務】嶄新的一年系列任務

FrontierVille, a brand new year

來到嶄新的一年(a brand new year),FrontierVille又出了大量的任務來讓各位朋友們挑戰。

這次要完成這六個系列任務,完成之後就送你50馬蹄幣,要在1月31號前解完。

六個任務為Eat Healthy、Exercise More、Friends & Family、Get Organized、New Hobbies、Play FrontierVille,每個任務都有等級要求(8-20級),需要花錢購買任務。每個系列各有2個任務。

解任務還有一個目的是要得到箱子(Crate),每個任務可以得到的箱子都不同;跟聖誕禮盒的任務類似,可以一直重複購買任務來解,然後賺取箱子。箱子可以開出一些用Coin幣買不到的裝飾等等。

 

PROTEIN POWER! QUICK AND AGILE A FRIENDLY VISIT A FRESH COAT OF PAINT VENDETTAS AND VARMINTS [TM] HOME FOR RETIRED ANIMALS
Nutrition Crate Exercise Crate Social Crate Organization Crate Hobby Crate Workaholic Crate

 

開啟任務

FrontierVille, a brand new year

可以從這裡開啟。

 

FrontierVille, a brand new year

也可以在Inn前面看到這次解任務的老頭,跟他說話也可以開啟。

 

FrontierVille, a brand new year

直接從市場購買也可以。附註:這價錢是上過學校Rithmatic課程95折的價錢。

 

解任務技巧

因為任務可以同時接下,有時某兩個任務的要求類似時,做一次動作就可以同時達成。這類東西我歸類如下:

.要收割任何果樹請用配偶去

.要收割任何建築請用小孩

.像是清除環境50次,可以僱用鄰居去(有個任務要僱用10次),數量照算。

 

任務內容

Eat Healthy系列任務

FRUITS AND VEGGIESFRUITS AND VEGGIES

任務:FRUITS AND VEGGIES

1. 收割30次Cabbages(高麗菜,成熟時間16小時)

2. 收割40次Apricot Tree(杏樹,成熟時間8小時)

3. 收割50次Flax(亞麻,成熟時間8小時)

 

FRUITS AND VEGGIES

獎勵:200經驗、50食物

 

PROTEIN POWER!PROTEIN POWER!

任務:PROTEIN POWER!

1. 收集5個雞脯肉(Chicken Breasts,雞收藏組之一)

2. 收集5個奶酪(Cottage Cheese,Cow收藏組之一)

3. 收集個向日葵種子(Sunflower Seeds,向日葵收藏組之一)

 

PROTEIN POWER!

獎勵:400經驗、Nutrition Crate

Advertisements


 

Exercise More系列任務

HALE AND HEARTYHALE AND HEARTY

任務:HALE AND HEARTY

1. 砍倒10顆樹(樹苗也算)

2. 照顧Cow牛30次

3. 清除10塊石頭

 

HALE AND HEARTY

獎勵:200經驗、5能量

 

QUICK AND AGILEQUICK AND AGILE

任務:QUICK AND AGILE

1. 點擊100次紅利物品(工作時掉出來的錢、食物、木頭、收藏組那些)

2. 擊退10隻野生動物(野生動物介紹

3. 收集1隻蜜蜂(Bee,三葉草收藏組之一)

 

QUICK AND AGILE

獎勵:400經驗、Exercise Crate

 

Friends & Family系列任務

FAMILY FUNFAMILY FUN

任務:FAMILY FUN

1. 擁有5個Friends Babysit(發佈訊息類,一則訊息就有5個)

2. 用你的配偶收割水果樹50次

3. 用你的小孩收集建築的每日紅利20次

 

FAMILY FUN

獎勵:300經驗、500元

 

A FRIENDLY VISITA FRIENDLY VISIT

任務:A FRIENDLY VISIT

1. 照顧鄰居的農作50次

2. 清除鄰居的環境50次

3. 收集1個新年寶寶(Baby New Year,新的收藏組New Year’s Collection之一)

 

A FRIENDLY VISIT

獎勵:600經驗、Social Crate

 

Get Organized系列任務

TIDYING UPTIDYING UP

任務:TIDYING UP

1. 放置10件裝飾到儲藏室(Storage Shed)

Advertisements


2. 清除50次環境(草、石頭、荊棘、骨骸等,但樹根不算)

3. 照顧50次動物

 

TIDYING UP

獎勵:300經驗、100食物

 

A FRESH COAT OF PAINTA FRESH COAT OF PAINT

任務:A FRESH COAT OF PAINT

1. 得到10個油漆色片(Paint Chips,寄送邀請類)

2. 改變5棟建築外觀(同一棟改變五次也算)

3. 收集1個結婚酒杯(Toast Glass,新的收藏組New Year’s Collection之一)

 

A FRESH COAT OF PAINT

獎勵:600經驗、Organization Crate

 

New Hobbies系列任務

FUN AND GAMESFUN AND GAMES

任務:FUN AND GAMES

1. 得到10張Board Games(棋盤,發佈訊息類,一則訊息就有5個)

2. 玩一次馬蹄坑遊戲

3. 收集5個Spanish Coin(西班牙硬幣,清理環境時有機會掉落

 

FUN AND GAMES

獎勵:400經驗、5能量

 

VENDETTAS AND VARMINTS [TM]VENDETTAS AND VARMINTS [TM]

任務:VENDETTAS AND VARMINTS [TM]

1. 製作5個火藥桶(Powder Kegs,鑄造廠內可以製作

2. 製作5個六分儀 (Sextants,土地註冊處內可以製作)

3. 收集收費站5次(每6小時可收集一次)

 

VENDETTAS AND VARMINTS [TM]

獎勵:800經驗、Hobby Crate

 

Play FrontierVille系列任務

FRONTIER WORKAHOLICFRONTIER WORKAHOLIC

任務:FRONTIER WORKAHOLIC

1. 連續5天玩FrontierVille

2. 僱用10次朋友(一天可以僱用2位,若有到上課Writing則一天三位)

3. 收集1個日曆(Calendar,新的收藏組New Year’s Collection之一)

 

HOME FOR RETIRED ANIMALS

獎勵:200食物、400經驗

Advertisements


 

HOME FOR RETIRED ANIMALSHOME FOR RETIRED ANIMALS

任務:HOME FOR RETIRED ANIMALS

1. 賣出50隻成熟的Ox牛

2. 賣出50隻成熟的豬

3. 賣出50隻成熟的山羊

 

FRONTIER WORKAHOLIC

獎勵:800經驗、Workaholic Crate

 

FrontierVille, a brand new year

解完六個系列的任務後,就能得到50馬蹄幣跟經驗書(Book of Experience);

因為這算是徽章RESOLUTE PIONEER的獎勵,只能拿一次嘍。(點勳章應該就可以領獎了)

 

延伸閱讀

FrontierVille【介紹】所有任務列表

FrontierVille【介紹】任務樹狀圖

【FrontierVille 目錄】

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

52 個回應

  1. 訪客 說:

    今天有領到,是50馬幣
    我有再做第二次,他有說做完會有20馬幣,
    所以會不會是做第二次就變成20馬幣了?
    (第二次還沒解完)

  2. dinosaurs 說:

    有可能是這個樣子喔。^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *