FarmVille【小技巧】Sell All功能

如果FV朋友太多,收到的禮物太多,要一個一個賣掉又嫌累的話,可以使用Sell All功能。

分享一下我使用Sell All的經驗。

 

FarmVille, Sell All

第一次使用Sell All後,禮物盒裡看似沒東西了,但重登之後,有些東西不會被Sell掉:所有的收藏品(Collections)、Fertilize All、Farmhands、Arborists。而其他的物品、動物等都會被Sell掉。

所以先把重要的物品放到農場上或是點完use之後,剩下的就可以sell掉,不用怕全施肥、農場小幫手被sell掉。

不過第二次點Sell All就會把所有物品都賣掉喔。

 

另外還有一個技巧,可以Share的禮物,一天可以Share3種,也可以利用這個技巧把不要的禮物送出去。(若不想share,就點完share後再把視窗關掉即可)

 

延伸閱讀

.FarmVille所有文章:【FarmVille 目錄】

.若要在臉書上追蹤這裡的文章,可以加入粉絲團:小豪blog粉絲團

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

2 個回應

  1. 訪客 說:

    大大您好~請問用SELL ALL的話~蛋會被賣掉嗎?

  2. dinosaurs 說:

    雞蛋嗎?怎麼不use掉?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *