Facebook 新版照片黑框問題

Facebook, 照片黑框

Facebook最近改版,點照片都變成這種幻燈片形式。

只要按一下 F5 就可以恢復以前的樣子。


Facebook, 照片黑框

以前的樣子,至少「編輯照片」這個選項來說很實用。新版的要編輯照片好麻煩。

 

Facebook, 照片黑框

如果是用google的chrome瀏覽器的,可以直接下載套件來用:

https://chrome.google.com/webstore/detail/ngacolkajcnkbmgfnfeocjpbeikgejll

點Install即可。


剛好看到別人分享這訊息,就順便跟各位分享嘍。



延伸閱讀

更多Facebook的使用技巧與介紹:Facebook 臉書【目錄】

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

2 個回應

  1. 許晉國 說:

    另外還有一個方式可供參考,不過必須是像版大所使用的Google chrome瀏覽器,可經由"工具"→"擴充功能"→"取得更多擴充功能"→"搜尋欄輸入lightbox killer"→安裝該擴充套件,它唯一功能就是解決Facebook的幻燈片(燈箱)瀏覽模式,可直接進入相簿網頁觀看。

  2. dinosaurs 說:

    感謝補充,我直接附上網址在文章之中了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *