FarmVille【任務】溫室任務

FarmVille, Mixing it up

任務:Mixing it up

1. 蓋好1間溫室(Greenhouse,溫室介紹

2. 種植50個火辣椒(Fire Pepper,得透過溫室製造的種子,製造一次可以拿50顆種子,剛好)

3. 施肥鄰居家農田25次


FarmVille, Mixing it up

獎勵:100經驗 跟 2500元 跟 全施肥(Fertilize All)5包


 Mixing it up

發佈訊息的獎勵:全施肥


FarmVille,  Farmer Under Glass

任務:Farmer Under Glass

1. 收割50次火辣椒

2. 得到6個植物燈(Grow Light,發佈訊息類,拿到後重進遊戲點Use)

3. 收割你的牛和綿羊10次

附註a:要求3之中,

舞獅牛、花冠牛、紫色情人節牛、水蜜桃牛、巧克力牛、草莓牛、幸運草牛、外星牛、紅牛、Dexter牛等不算,

粉絲牛、托斯卡納白牛、Holstein牛、乳牛(Cow)、長角牛、裁判牛、綿羊等算。

附註b:牛是可以用查查改馬上成熟的,前幾天剛好有寫教學:FarmVille【查】動物、果樹改馬上成熟。印象中農作物也是可以改馬上成熟,改天試一下再寫介紹。

 

FarmVille, Farmer Under Glass

獎勵:250經驗、5000元、White Tree House(白樹屋)

 

FarmVille, Farmer Under Glass

發佈訊息的獎勵:White Tree House(白樹屋)

 

FarmVille, Keep Growing

任務:Keep Growing

1. 收割100朵 Lilac Daffy(一樣是得透過溫室製造的種子,可以先製造嘍)

2. 得到6個噴頭(Sprinklers,發佈訊息跟朋友要,拿到後重進農場,在背包裡點use)

 

FarmVille, Keep Growing

獎勵:500經驗、7500元、Persian Cat

 

FarmVille, Keep Growing

發佈訊息的獎勵:Persian Cat(波斯貓)


延伸閱讀

.FarmVille所有文章:【FarmVille 目錄】

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

8 個回應

  1. Annie表示:

    介紹的好快阿! 我才做到第二部說~ 請問放在牛舍裡的牛算嗎? 還是一定要拿出來才可以?

  2. dinosaurs表示:

    聽說收割牛舍只算一次。:P

  3. 訪客表示:

    請問要密碼的文章要如何可以閱讀呢?
    謝謝您一直以來的分享^^

  4. Annie表示:

    真的耶! 我今天收了,真的一座滿滿的牛舍,20隻牛只算一次。然後那些公牛都不算。誰會沒事把牛放出來在農場裡站位子阿! 除了一座農舍只能放一隻的公牛,結果公牛還不算…算了我再等兩天收綿羊好了><

  5. dinosaurs表示:

    這個… 那些文章沒有打算在這公開ㄟ… 😛

  6. dinosaurs表示:

    收割綿羊也行。我也是當初要試東西才把牛搬出來的,剛好用來解任務。^^

  7. Lilian Tsai表示:

    您好 我想請問您 我玩了 FV 已經有ㄧ年了 但還是像個生手 我看大家一下就升級
    一下就200級 我到現在也不過47…(很遜吧) 我想問的是 Nursery barn 要怎樣才可以增加數量 ? 還有就是我看到有很多人 有很多 有ㄧ個四方的地(可以放很多樹在一小塊地內) 怎樣可以有第二個 我找不到可以增加的地方 不好意思 我問的是笨問題 麻煩您了 謝謝

  8. dinosaurs表示:

    Nursery barn要怎樣才可以增加數量=> 點那間建築,有個擴充(Expand),要花費建材。
    四方的地 => 那個是果園,可以一直購買建造的。
    介紹 https://char.tw/blog/post/32426049

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *