Treasure Isle 寶藏島【建築】塔遺址(Tower Relic Base)與禪園(Zen Garden)

寶藏島這兩天都有推出新的建築:塔遺址(Tower Relic Base)跟禪園(Zen Garden),功能都是裝飾外,還可以增加能量最大值。

 

Treasure Isle,

Tower Relic Base,地基就要1萬元,在商店 -> Decorations -> Plans

可加能量最大值6點,可以重複購買。

 

Treasure Isle,

需要Paint、Dye、Cloth、Gold、Shells這五種建材,總共要蓋七次,等於五種建材各要28個,有夠麻煩。

 

Treasure Isle,

塔遺址是擺在水中的,可以大量建造,但過程太麻煩。

 

Treasure Isle,

另一個是Zen Garden,需要Marble、Aqua Vitae、Glue、Rock、Seeds這五種建材,要建4次。

所以每種建材各要10個。

 

Treasure Isle 5.jpg

禪園,可加能量最大值3點。

 

建造技巧請參閱

【介紹】利用短連結整理要建材訊息

【介紹】收集建材的技巧(規則篇)

所有寶藏島文章目錄:Treasure Isle 寶藏島【目錄】

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *