闕小豪的分享計畫

常常有機會參加電影特映會或出席記者會等活動,有時會收到一些小禮物。

可能是小時候淹水淹怕了,加上家裡非常潮濕,我比較沒有在收藏東西的習慣,決定要把東西拿出來跟大家分享。

自幼貧窮慣了,也受過很多人的幫助,會覺得把東西送給有需要的人才能發揮其最大的價值。

有些想法與抽籤規則說明如下:

 

.之前送禮物都是用先喊先贏,但這樣留言的人會來不及思考自己是否想要這個物品,已改成開放留言一定時間後,隨機抽取中獎者,抽獎過程保證不徇私。

.郵資的部份我會支付,但我不是經濟很綽裕的人,請不要因為東西是免費的就喊著想要,真的想要該物品再留言。

.抽籤目前使用 PTT網友分享的程式,未來若有更強大的工具也會考慮使用。

.會讓每個人保留一則抽籤用的通關密語留言(多的會刪)。抽籤若抽到不符合的留言(聊天的留言、我自己的留言等),則重抽到有符合的為止,確保公平性。

.抽籤後會在圖片下方公佈抽獎結果,會留言tag中獎者,並用臉書詢問您姓名、地址、電話,您也可以在得知中獎後主動在這篇文章用「悄悄話」留下資訊(資訊絕不做其他用途),若超過48小時未獲得回覆則再次抽出下位中獎者。

.小豪不見得是您的臉書朋友,所以留言可能會跑到收件匣中的「其他」分類裡。

.郵寄範圍原則上以台灣為主,寄外地若郵資我能負擔的話亦可。(單件不要超過50元)

.目前抽獎活動在這舉辦:工商服務相簿@闕小豪臉書

.活動主要目的是想分享物品,不是為了粉絲頁的經營,不會要求大家點讚、分享,但您想分享、點讚也是相當歡迎的。除非送贈品者有特別要求。

.有些東西價值不高,但取得過程並不見得容易。像當初《大英雄天團》的貼紙是在戲院漫威專區拍照打卡後贈送,我的手機沒網路,有次為了拿貼紙,是先拍照後,走到有網路的地方上網打卡,再回去櫃台領取貼紙,過程至少花掉二十分鐘,東西很便宜,但我取得的過程不見得輕鬆。

我們都無法去判定某個物品對別人來說會是寶還是草,原則上禮物大小我都會張貼,有想要的就喊。

.若有不夠周詳之處也請多多包涵與告知,會盡量避免各類問題發生。

 

抽獎中或尚無人報名物品

 

已送出

 Movie, Star Wars: The Force Awakens / STAR WARS:原力覺醒 / 星球大战:原力觉醒, 特映會, 電影票 Movie, 我的少女時代 / Our Times, 電影酷卡 Movie, How to Train Your Dragon 2(馴龍高手2)(馴龍記2), 週邊商品, 桌曆, 封面

 

延伸閱讀

類似計畫:捐書計畫

 

歡迎各位朋友用「轉貼網址」的方式分享在社群網站、部落格或論壇;欲節錄內容轉載請來信告知,勿盜用文章。喜歡文章的話也請留下回應或點讚喔。

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

4 個回應

  1. any85617 說:

    我要馴龍高手日曆

  2. any85617 說:

    哇哈哈, 看到留言時已經來不及了, 二個月過去了, 恭喜抽到這個禮物的人囉~~

  3. dinosaurs 說:

    我還有許多禮物會陸續分享唷(等我有空就會趕快po上),敬請期待。:)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *