Facebook 即時通 滿滿愛心與雪花飛舞 (行動裝置)(新功能)

Facebook, 訊息, 滿滿愛心與雪花飛舞

臉書最近有個新功能,可以讓手機螢幕上出面滿滿的愛心動畫,或是雪花飛舞,各位朋友有發現這個功能嗎?

其實就是用通訊軟體「Facebook Messenger」送出特定貼圖時就會出現這些動畫。

 

愛心

Facebook, 訊息, 滿滿愛心與雪花飛舞 Facebook, 訊息, 滿滿愛心與雪花飛舞

貼圖中有愛心的幾乎都會出現,包括新舊的貼圖。

 

雪花飛舞

Facebook, 訊息, 滿滿愛心與雪花飛舞 Facebook, 訊息, 滿滿愛心與雪花飛舞

貼圖中有雪景的幾乎都會出現。

 

附註:這個功能只會出現在「Facebook Messenger」APP裡頭喔,用網頁開臉書的訊息視窗是沒有的。

 

發現功能日期:2015年12月16日

 

Facebook

延伸閱讀

所有臉書文章:Facebook 文章目錄

臉書遊戲介紹:Facebook 遊戲目錄

按個讚,追蹤這個部落格的文章:闕小豪 on Facebook 或 Google+

 

歡迎用「轉貼連結」或「分享」的方式轉貼文章,請勿全篇複製,

喜歡文章的話,也不客氣的留下回應或點個讚吧。

 

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

6 個回應

  1. bella 說:

    請問 我有個同學手機有情人節訊息愛心海 我的沒有 所以我用他的手機登出 可是一用我的帳號 就又沒有了…是為什麼呢 您知道嗎 型號一樣note3 我的4G他的3G

  2. dinosaurs 說:

    如果是同隻手機不同帳號,那應該都會有;不然就是這個功能是分批更新的。

  3. Patty 說:

    為什麼我的message 已經更新到最新,可是訊息還是沒有愛心海,手機是iPhone 6s
    要怎麼改善呢

  4. dinosaurs 說:

    Patty您好,在網路上發問有禮貌一點,比較容易得到回覆與幫助。:)

  5. Patty 說:

    不好意思
    假如這樣的語氣讓你感到不舒服
    我向你道歉
    因為這個問題讓我感到非常疑惑
    所以才想請問有什麼解決辦法
    真是對不起

  6. dinosaurs 說:

    Patty,網路上的留言互動就跟人跟人之間說話一樣,我們不是認識多年的好友,多點禮貌會好一點。
    您的愛心那個是臉書的設定,使用特定的貼圖就會有那樣的效果,目前沒有(或有但我不知道在哪)地方可以隱藏那些效果。:)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *