《Pet Rescue Saga》限時救援賽

Pet Rescue Saga, Pet Mission(寵物任務) Pet Rescue Saga, Pet Mission(寵物任務)

《Pet Rescue Saga》最近常常會出現各種贈送道具的小遊戲,像這篇要介紹的「Pet Mission」(寵物任務),只要在限定時間內,拯救100隻寵物,就能獲得3個氣球。

附註:APP版、網頁版都會出現,是不同步的(只出現在電腦版或只出現在APP版)。

 

Pet Rescue Saga, Pet Mission(寵物任務) Pet Rescue Saga, Pet Mission(寵物任務)

這篇主要是針對「這個救援的數量是怎樣計算的?」,根據個人的實測經驗來分享。

1, 救出幾隻寵物都會列入,即使該次救援到一半後沒過關。

2, 同一關重複玩、回去玩舊關卡也算。

綜合以上兩點,如果你去找前35關(幾乎是100%過關率的),挑寵物最多的關卡來重複玩,只要玩個8、9次,就能達成這目標。

達成目標後點「Collect」就能收集到獎品道具。不過要記得APP版的道具跟網頁版是分開的喔,也就是說如果重灌APP或手機,「APP版本」的道具就會不見。

 

《Pet Rescue Saga》(寵物拯救傳奇)遊戲介紹

遊戲資訊(遊戲設定、官方網頁、社團、其他關卡等)

遊戲介紹(遊戲介面、遊戲規則、過關條件等)

小道具(各種小道具)

特殊障礙 & 物品(積木以外的物品)

得分技巧(分數計算規則)

過關秘技(寵物出現、積木移動原則、特殊技巧) 

Hack, 所有修改技巧(不要問,很恐怖)

 

延伸閱讀

.其他臉書遊戲:Facebook 遊戲目錄

.轉貼文章技巧:Facebook 轉貼連結的設定

.追蹤這個部落格的文章:闕小豪 on Facebook 或 Google+

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *