《美國製造》特殊片頭

Movie, American Made(美國, 2017年) / 美國製造(台灣) / 巴利薛爾: 飛常任務(香港), 電影海報, 台灣, 橫版

《美國製造》(American Made, 2017年)有特殊片頭。

 

特殊片頭&演職表

特殊片頭

發行公司環球影業 LOGO 跑到一半好像卡帶般,時間到回從前,變成舊版環球影業 LOGO(約1978年),背景音樂開始下,出現不少該年代的紀錄影片(自由女神像放煙火、選美比賽、卡匣式錄音機、Disco跳舞),

中間穿插製片商:十字小溪影業(Cross Creek Pictures)的 LOGO 是一列火車從濃霧中開出,經過跨溪谷高架鐵橋,切換成該年代的火車。

總統演講,穿插製片商 Imagine Entertainment 的 LOGO,水滴滴到水面激起漣漪,帶出 LOGO。

消防救火、警察平暴動、阿拉伯國家禁運石油新聞,穿插 Hercules Film Fund 的 LOGO。

把觀眾記憶拉回那個年代,還蠻有意思的片頭。

 

《美國製造》相關文章:影評 | 演員 | 特殊演職表 | 宣傳

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *