《玩命關頭:特別行動》特殊片頭

Movie, Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw(美國, 2019年) / 玩命關頭:特別行動(台灣) / 速度与激情:特别行动(中國) / 狂野時速:雙雄聯盟(香港), 電影海報, 美國, 橫版

因為《玩命關頭8》有特製版的IMAX片頭,我本來蠻期待《玩命關頭:特別行動》(Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw, 2019年)會不會也有,但在特映會中沒看到,應該是沒有。這部的特殊片頭僅是「電影配樂先下片頭」類,這分類的文章主要是整理資料用。

 

特殊片頭&演職表

特殊片頭

電影配樂先下片頭

跑「環球影業」商標時,已是背景配樂,接開頭直升機飛在倫敦夜空中。

 

《玩命關頭:特別行動》相關文章:影評 | 演員 | 宣傳發行 | 特殊片頭 | 片尾劇情

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *