《她的危險遊戲》影碟額外收錄

Movie, Elle(法國, 2016年) / 她的危險遊戲(台灣) / 烈女本色(香港) / 她(網路), 電影海報, 國際, 橫版

《她的危險遊戲》(Elle, 2016年)影碟額外收錄內容。

 

影碟額外收錄

Movie, Elle(法國, 2016年) / 她的危險遊戲(台灣) / 烈女本色(香港) / 她(網路), 電影DVD Movie, Elle(法國, 2016年) / 她的危險遊戲(台灣) / 烈女本色(香港) / 她(網路), 電影DVD Movie, Elle(法國, 2016年) / 她的危險遊戲(台灣) / 烈女本色(香港) / 她(網路), 電影DVD

版本:DVD(出租版)

 

慶祝巨星成就:美國電影協會向伊莎貝雨蓓致敬

美國電影學院(AFI)的訪談,由《好萊塢報導》主編斯蒂芬蓋洛威(Stephen Galloway)訪談伊莎貝雨蓓,問題包括:是什麼時候立志當演員的、小時候喜歡電影嗎?、從劇場轉到電影時有遇到困難嗎?等。內容約36分37秒。

這才發現雨蓓原來擁有間戲院(由兒子經營)。

 

賦權的故事:製造ELLE

導演保羅范赫文、演員伊莎貝雨蓓談論電影製作,主要是提到導演想拍一部無法辨識出類型的電影,以及蜜雪兒之所以沒報警是因為她幼時的經驗讓她不願意跟警察打交道,她不是典型的復仇者,她不要讓自己有受害的感覺,但同時又恐懼著這件事的發生。約7分15秒。

 

戲院版預告片

《她的危險遊戲》美國戲院預告,2分11秒。(有英文字幕)

 

預告片

美國戲院5部電影的預告片(無字幕)

 

《她的危險遊戲》相關文章:影評 | 演員 | 宣傳 | 額外收錄

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *