住宿標籤說明

這篇文章用來整理部落格中住宿文章的標籤(Tag)。

 

住宿標籤

型態:商務型度假型民宿型農場型露營型公寓型露營型汽車旅館傳統建築閩東式建築、閩南式建築)

星等:一星級二星級2.5星級三星級四星級五星級

環境:田園原民部落海景(看得到海)、海灘(走路可到海灘)、水景(看得到溪河或湖)

周邊:非市區市區鄰近市區

設施:附停車場免費WiFi客房服務美體按摩(SPA)、三溫暖健身房溫泉大眾/房內)、游泳池自助餐廳酒吧按摩浴缸

交通:捷運飛機火車高鐵(指10公里內的大眾運輸);交通接駁機車租賃借腳踏車

特殊:微笑商店(鄉鎮護照)

 

解說

周邊

「市區」是指有公車外的公共運輸(捷運、火車站、機場)、馬路上攔得到計程車,附近便利商店或餐廳普及,有警局、銀行等基本都市功能。

「非市區」是指飯店外幾乎沒任何生活機能,若有會特別標記:有便利商店。

「鄰近市區」則是指若要用走路的去用餐、便利商店買東西等有一小段距離,需要騎車、開車、騎腳踏車會比較方便。

 

型態

「農場型」是指本身就是農場,有提供住宿;「田園」則是指附近或本身有田園,但田園部分沒有體驗活動。

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *