《奪魂鋸3》影碟額外收錄

Movie, Saw III(美國, 2006年) / 奪魂鋸3(台灣) / 恐懼鬥室3:死神在齒(香港) / 电锯惊魂3(網路), 電影海報, 美國, 橫版

這篇文章用來分享電影《奪魂鋸3》(Saw III, 2006年)的影碟額外收錄。

 

Movie, Saw III(美國, 2006年) / 奪魂鋸3(台灣) / 恐懼鬥室3:死神在齒(香港) / 电锯惊魂3(網路), 電影DVD Movie, Saw III(美國, 2006年) / 奪魂鋸3(台灣) / 恐懼鬥室3:死神在齒(香港) / 电锯惊魂3(網路), 電影DVD Movie, Saw III(美國, 2006年) / 奪魂鋸3(台灣) / 恐懼鬥室3:死神在齒(香港) / 电锯惊魂3(網路), 電影DVD

版本:電影DVD(出租版)

 

影碟額外收錄

演職員專訪

托賓貝爾(Tobin Bell)談論對本片、飾演角色、合作演員(Shawnee Smith、Bahar Soomekh)、導演、卡司、工作人員(提到跟第2集是同班底)的看法,約5分10秒。不過中間用來說明談論對象的字幕(飾演拼圖殺人狂之托賓貝爾談XXX)大概都只有1秒,我都得按暫停才來得及看。

 

預告特輯

奪魂鋸3、生死格鬥(Dead or Alive, 2006)、車靈(オトシモノ, 2006)、火線交錯(Babel, 2006)、香水(Perfume: The Story of a Murderer, 2006)

 

相關文章:影評 | 演員 | 時間軸 | 宣傳 | 額外收錄

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *