Zoo World 動物雕像(Sculpture)

我一直以為收藏品(collectibles)中, 動物雕像(Sculpture)無法送給朋友的…(因為sent gift裡頭沒有)

後來才發現原來在Fans!介面中才可以送, 前提是還得加入Zoo world的粉絲.

不過之前那個動物專家的2動物幣, 應該讓很多人出賣自己加入粉絲團了. XD


zoo world,
 sculpture

青蛙是free gift, 跟pear tree一樣. 只是在出去的朋友選單中, 一次只能選一位.

雖然可以重複的寄邀請, 但這樣很累啊….


未命名 - 12.jpg

Shop -> collectibles -> Sculpture 可以作升級動物.

之前青蛙只能透過fans介面送, 所以我一直沒收集.

後來改成 Mystery Gift 也開得到, 收集上有稍微容易一點, 但還是不好收集.

我想要那隻孔雀說…可是要用2187隻青蛙來升級啊. XD

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *