Zoo World 尋寶獵人 Treasure Hunter

我一直都知道動物園Shop裡有賣尋寶獵人(Treasure Hunter), 可是不知道它的功能到底有多強大, 上網也沒查到資料, 一直很猶豫買了不知道會不會後悔, 後來還是決定用分身身上辛苦賺來的80動物幣賭一睹, 買來看看.


zoo world, treasure hunter

Shop -> Staff -> Treasure Hunter (80動物幣)


結果尋寶獵人還真的是超強的!


zoo world, treasure hunter

一.假設我現在要去香吉士他家, 我點他的圖像.


zoo world, treasure hunter

二.接著就直接跳出這個畫面了

1.拜訪鄰居的錢

2.找到寶箱的錢

3.神秘禮物 (這個就是機率了)


功能真的很強, 不用等待尋寶時間(我原本擔心要等很久), 滑鼠點鄰居家後就直接出現寶箱….


附註

至於寶箱的錢是 你的動物園門票 X 一個數字.
那個數字取決於對方擺在動物園地圖上的動物數量.

至於要先買櫻桃樹還是尋寶獵人, 我覺得看個人…

寶箱不好找, 如果要在100多隻動物中找到寶箱, 真的很累,

我會建議玩遊戲就是要玩得輕鬆, 玩得快樂, 會建議一開始就先買尋寶獵人, 那可以讓你手輕鬆很多. (但如果鄰居數量不多, 就別買了)

但是如果你並不缺錢, 那就先買櫻桃樹或椰子樹吧.

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

6 個回應

  1. 啊~啊~表示:

    又要慢慢存了!我買樹…

  2. 树林子表示:

    我刚买了,可是朋友不多。小豪,我能够把你的分身也加入朋友吗?谢谢

  3. dinosaurs表示:

    先買樹也沒有不好啊… ^^

  4. dinosaurs表示:

    這位仁兄, 您可以到我Facebook上找, 那裡有很多玩動物園的朋友, 他們人都很好的. ^^
    因為我分身沒在玩遊戲, 所以加了也沒用. ^^

  5. 树林子表示:

    噢,好的。我刚刚有加了不少玩zoo world网友,结果加入成功后,不能出现在zoo world朋友名单。上去官方论坛询问,他们说是facebook问题,关系到api问题~~天

  6. dinosaurs表示:

    鄰居的資料是不會馬上更新的, 我有玩過happy farm的例子是要等上1.2天, 或是遊戲有提供"刷新鄰居名單"功能的話才會馬上更新.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *