阿伯蛋包麵@東湖店【捷運東湖站】(台北市內湖區)

阿伯蛋包麵 (東湖店), 台北市, 內湖區, 康寧路, 捷運東湖站

特色標籤在地住家地方特色

這家開在東湖康寧路上的阿伯蛋包麵也有些年頭了,總店是在萬華雙園街那,這天才找了機會過來吃。

位在東湖捷運站旁,雖然離較熱鬧的東湖路差了一條街,但假日生意還是非常好。

 

阿伯蛋包麵 (東湖店), 蛋包麵

蛋包油麵(小)60元(2014年5月體驗)

蛋包麵是簡單的醬油拌麵,加上榨菜、豆芽、豆乾、荷包蛋,麵條可選擇油麵、米苔目、冬粉、甜不辣這樣。

味道上雖不至於驚艷,但個人覺得算是好吃,屬於簡單、有古早味的一碗麵。

 

阿伯蛋包麵 (東湖店), 湯

蛋包麵附的貢丸湯,貢丸還不錯吃,湯屬於清淡型。

 

阿伯蛋包麵 (東湖店), 嘴邊肉

嘴邊肉(小)40元

雖然好像還沒吃過不好吃的嘴邊肉,但這嘴邊肉夠軟,基本的薑絲、香菜、醬油都有,味道不錯。

 

阿伯蛋包麵 (東湖店), 台北市, 內湖區, 康寧路, 捷運東湖站 阿伯蛋包麵 (東湖店), 台北市, 內湖區, 康寧路, 捷運東湖站

名片

 

阿伯蛋包麵 (東湖店), 台北市, 內湖區, 康寧路, 捷運東湖站 阿伯蛋包麵 (東湖店), 台北市, 內湖區, 康寧路, 捷運東湖站 阿伯蛋包麵 (東湖店), 台北市, 內湖區, 康寧路, 捷運東湖站 阿伯蛋包麵 (東湖店), 台北市, 內湖區, 康寧路, 捷運東湖站

牆上的雜誌報導簡章

 

阿伯蛋包麵(東湖店)

地址:台北市內湖區康寧路三段219巷1號

電話:(02) 2631 1210

營業時間:中午 11:00 ~ 晚上 20:00(週日公休)

谷歌評論:阿伯蛋包麵

 

阿伯蛋包麵(東湖店):交通資訊、如何前往

搭捷運可搭到棕線的「捷運東湖站」,從「3號出口」出來後(這裡是小巷),右轉走到康寧路三段再右轉,過加油站不久後可看見店家,走路約3分鐘可達。

 

延伸閱讀

.人生不就是要吃吃喝喝嗎:食記

.坐捷運、火車吃吃喝喝:台北捷運美食地圖

.經典中的經典食物:闕小豪的美食菜單

.活著就是要運動:運動(登山、單車、跑步)

.騎單車旅行:微笑單車 YouBike

.跟我一起去旅行吧!旅行

Advertisements


.戲院、捷運站介紹:公共建設

.旅行最貴的就這個:住宿

.按個讚,追蹤這個部落格的文章:闕小豪 on Facebook 或 Google+

 

歡迎用「轉貼連結」或「分享」的方式轉貼文章,請勿全篇複製。

喜歡這篇文章,也歡迎留下回應或點個讚,謝謝您。

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *