Youtube 觀賞公視人生劇展

Youtube, 公視人生劇展

公共電視一直都是我最常觀賞的頻道,尤其「人生劇展」的眾多好戲更是讓人難以忘懷。但之前也曾說過,這類型的電視電影往往只能透過鎖定電視播出時間來觀賞,它不像電影還能去影視出租店租來看,而無法靠口碑來讓更多喜愛好戲的觀眾欣賞到這些好作品。

這陣子開始在觀賞公視時看到這訊息,興奮之餘趕緊寫文來跟大家分享,現在 Youtube 也能觀賞到公視人生劇展嘍!

公視人生劇展 上傳的所有影片:http://goo.gl/WCQ6bT

或是在 Youtube 搜尋:人生劇展

以後也會在相關心得文章上補上可以線上觀看影片的網址,但只會連結官方上傳的影片。

 

如果您是剛觀賞人生劇展,不知道要從哪些作品開始看起,

那可以參考一下小豪寫得心得目錄暨推薦名單:【公共電視】系列節目

但每個人喜好不同,你我的喜好可能會有很大的差異,分數僅供參考,

這目錄也有整理每部作品的獲獎紀錄(以金鐘獎、金馬獎為主)。

或是公視的節目小豪也有整理成一個分類:公共電視心得

 

附註1:

由於人生劇展很多影片都是很讚的作品,所以也有網友自行上傳的影片,這裡的部落格是公開的,也只打算推薦可以合法觀賞、由公視人生劇展官方帳號上傳的影片。

公視第一部上傳的影片應該是2014年12月11日(看見0.04的幸福),截至目前為止(2015年1月5日),已有23部人生劇展,全是高畫質HD的版本。

 

附註2:

如果喜歡公視作品,也歡迎捐款挺公視、做好更多事「公視之友捐款

捐款專線:02-26339922

郵政劃撥帳號:1921-3335

 

延伸閱讀

相關分類:電影心得讀書心得公共電視心得電視、音樂、戲劇

心得目錄:電影讀書公共電視

相關文章:電影院介紹

相關標籤:金馬獎入圍得獎)、金鐘獎入圍得獎)、奧斯卡入圍得獎)、特映會記者會

按個讚,追蹤這個部落格的文章:闕小豪 on Facebook 或 Google+

 

歡迎各位朋友用「轉貼網址」的方式分享在社群網站、部落格或論壇;欲節錄內容轉載請來信告知,勿盜用文章。喜歡文章的話也請留下回應或點讚喔。

作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。


2 個回應

  1. Joanne Chang 說:

    謝謝分享,希望可以繼續更新,真的很棒!

  2. dinosaurs 說:

    這幾天點進去看,又多了好多部影片可以欣賞。:)

發表迴響

0 Shares
Share
Tweet
+1