臉書 Facebook (相片)(問題) 照片空白 | 2015年9月

臉書(Facebook), 問題, 照片空白

大概兩個禮拜以來,臉書只要到了晚上就會開始浮現一個問題,部份的照片突然變成空白的,如上圖。

也還沒有嘗試出能解決問題的辦法,只是先跟大家分享一下這個狀況,並不是個人帳號出了什麼問題,而是大家都一樣。

目前的狀況只是在首頁中無法正常顯示而已,這時如果點照片,照片還是能正常顯示,找到問題前,就盡量不要在晚上發文嘍。

 

附註

文章寫得有點心虛,因為我不想寫這種還沒有解答辦法的介紹,但因為每天都有很多朋友來問或是透過搜尋找到這,希望多多少少跟你們分享一下我目前所知道的狀況嘍。

 

2015.09.23 更新

這篇文章有教解決方法:臉書圖片破圖打不開?使用 ChrisPC DNS Switch 快速切換 DNS 伺服器設定 @免費資源網路社群

此為中華電信DNS異常所造成,不是用中華電信網路的好像就不會遇到這個問題。既然已有教學文,就不重複寫文嘍。

 

Facebook

延伸閱讀

所有臉書文章:Facebook 文章目錄

遊戲介紹:Facebook 遊戲目錄

按個讚,追蹤這個部落格的文章:闕小豪 on Facebook 或 Google+

 

歡迎用「轉貼連結」或「分享」的方式轉貼文章,請勿全篇複製,

喜歡文章的話,也不客氣的留下回應或點個讚吧。

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

2 個回應

  1. 天秤女~佳佳 說:

    大蓋
    大概
    傻傻分不清楚~~~

  2. dinosaurs 說:

    打錯字,沒注意到,已經修正,感謝。:)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *