《吉娃娃羅曼死》演職員表‧發行‧宣傳‧海報

電影資訊說明

電影名稱:チワワちゃん
其他名稱:吉娃娃羅曼死(台灣)、Chiwawa(英文)、吉娃娃(網路)
年份:2019年
國家:日本
語言:日語
台灣發行:采昌國際多媒體
台灣上映:2019/02/27
導演:
二宮健 導演
編劇:
二宮健 編劇
岡崎京子 原著
演員:
吉田志織 吉娃娃/チワワ/千脇良子
門脇麥/門脇麦 MiKi
成田凌 吉田/ヨシダ
寬一郎/寛一郎 和夫/カツオ
玉城Tina/玉城ティナ 由美/ユミ
村上虹郎 ナガイ
栗山千明 ユーコ,採訪者
淺野忠信/浅野忠信 坂田/サカタ
松本穗香/松本穂香 クマ
松本妃代 サヨコ
成河 シマ
上遠野太洸 アキラ
古川琴音 サヤカ
仲萬美/仲万美 キキ
篠原悠伸 ハラダ

劇情簡介

一群揮霍青春的青年男女,其中一位長相可愛貌美,猶如眾人「吉祥物」般存在的「吉娃娃醬」,某天驚傳遭人分屍的消息,部分屍體並在東京灣尋獲。她的這群好友們,開始聚在一起回憶青春,緬懷他們心目中的吉娃娃醬。大家這時才發現,沒有人知道她的真名、境遇還有真正的個性。原來在大家對她毫無了解的情況下,她就與眾人混在一起、談戀愛、甚至發生性關係。真正的「吉娃娃醬」,到底是位怎樣的女孩呢?

改編自日本知名漫畫家岡崎京子的短篇漫畫作品。曾打造《惡女羅曼死》等轟動不已作品的岡崎京子,特別擅長描繪情慾與悖德,並透過毫無忌諱的性愛場面表現人物內在。這部短篇漫畫,終於在2019年翻拍成劇情長片登上大銀幕。全片描述個性活潑好動、集萬千寵愛於一身的20歲美少女「吉娃娃」,某天竟被殘忍分屍,而她的遭遇也在朋友圈中引發連鎖效應。眾人開始回想自己與「吉娃娃」的每個相處細節,竟發現自己連她的本名、境遇與背景都不知道。也因為好友們各說各話,在不同說法中拼湊出吉娃娃的生活與背景,更讓本片頗有現代女性版《羅生門》的懸疑性,更猶如《渴望》、《聽說桐島退社了》的加乘綜合版。

 

電影宣傳

電影海報

Movie, チワワちゃん(日本, 2019年) / 吉娃娃羅曼死(台灣) / Chiwawa(英文) / 吉娃娃(網路), 電影海報, 台灣 Movie, チワワちゃん(日本, 2019年) / 吉娃娃羅曼死(台灣) / Chiwawa(英文) / 吉娃娃(網路), 電影海報, 台灣, 橫版

台灣

 

Movie, チワワちゃん(日本, 2019年) / 吉娃娃羅曼死(台灣) / Chiwawa(英文) / 吉娃娃(網路), 電影海報, 日本 Movie, チワワちゃん(日本, 2019年) / 吉娃娃羅曼死(台灣) / Chiwawa(英文) / 吉娃娃(網路), 電影海報, 日本, 橫版

製片國家(日本)

 

電影廣告看板

Movie, チワワちゃん(日本, 2019年) / 吉娃娃羅曼死(台灣) / Chiwawa(英文) / 吉娃娃(網路), 廣告看板, 特映會(信義威秀影城)

廣告看板

 

電影文宣

《吉娃娃羅曼死》相關文章:影評 | 演員 | 特殊演職表宣傳發行

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *