晶饌蒸煮世家【捷運後山埤站】(台北市信義區)

晶饌蒸煮世家, 店面

美食標籤時常客滿

店家推薦:晶饌招牌紅燒牛肉麵、香蔥雞腿麵、酥炸燒肉飯、晶饌酸辣麵、雙醬乾拌麵、豬腳乾拌麵

吃過推薦:

 

晶饌蒸煮世家是捷運後山埤站這邊蠻有名的麵館,就在協和工商(現在叫:臺北市協和祐德高級中等學校)前面的馬路上,主要販售各種麵食、水餃。價格比一般麵館稍高一些,但味道都不錯。

 

 

餐點介紹

晶饌蒸煮世家, menu/點菜單

點菜單/Menu

 

晶饌蒸煮世家, 店家推薦

店家推薦料理

 

晶饌蒸煮世家, menu/價目表

晶饌蒸煮世家, menu/價目表

牆上可以看見各種料理的相片

 

調味料

晶饌蒸煮世家, 調味料

調味料:香油、烏醋、白醋、醬油、醬油膏、蒜泥、醬油醃大蒜、辣椒醬、胡椒鹽

 

餐點體驗

晶饌蒸煮世家, 餐點, 雙醬乾拌麵

晶饌蒸煮世家, 餐點, 雙醬乾拌麵

雙醬乾拌麵 70元(體驗日期:2018年1月)

我比較不喜歡麻醬的口感,但看是推薦料理還是點來吃吃看,麻醬味道還能接受,炸醬的味道還不錯,滷汁跟豆干都好吃,覺得雙醬要配家常麵比較合適。

整體口感來說跟一般麵館比起來有其特色,不是那種吃過就忘或不會想二度造訪的口味。

小碗的份量不多,吃完後沒有飽足感,離開後立刻又找了間麵館用餐,價格上比一般麵館稍高一些。

 

用餐環境

晶饌蒸煮世家, 環境裝潢

用餐環境

 

店家資訊

店名:晶饌蒸煮世家

地址:台北市信義區中坡南路24號

電話:(02) 2759 6400

店家評價:@愛評網(1萬+瀏覽, 2009年11月~2018年1月)、@臉書打卡頁(5百+打卡)

營業時間:11:00 ~ 21:00(星期一公休)

 

交通地圖

若搭乘「台北捷運」前往,可搭至「藍線」的「捷運後山埤站」,從「2號出口」出來後,面對馬路右轉,這邊是個十字路口,馬上再右轉「中坡南路」,往前走一小段就到了。



距離捷運站出口約180公尺,走路約3分鐘(不必經過紅綠燈)。

 

附近美食:捷運後山埤站

 

Advertisements

 

作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *