111 個回應

  1. 芷宜 說:

    所以能在2天內恢復嗎😭我在臉書訂了東西啊啊啊 賣家會以為我棄單

  2. 芷宜 說:

    不好意思 我重新發言一下
    您好,我在昨日在社團發文時,一發完就跳出帳號問題,後來要我傳五官照片,傳完後不知道要審查多久,也沒顯示72小時內審核的字。請問要恢復帳號機率大嘛

  3. Marly 說:

    請問今天突然被要求上傳五官清晰的照片審核,審核通過才能登入,目前完全無法使用fb, 但因這是社團買賣的帳號,很急著要回來,請問遇到這種狀況的帳號,多久會得到回覆呢?要回來的機率大嗎?

    • 闕小豪 說:

      不好意思請問一下 Marly 有看到底下「留言發問前請先參考:求救臉書問題參考事項」這段嗎?這篇文章有說明喔。

  4. Marly 說:

    有唷,抱歉一開始有點急,後來仔細看,好像也只能等了,我也搞不清楚為何突然這樣,fb也沒說明原因,不曉得是否有人惡意檢舉,謝謝您唷,只是不曉得會等多久,滿困擾的,請問我到時若帳號回不來,我申請一隻新手機,用真的英文名成立新帳號,請問這樣還會被鎖嗎?不好意思辛苦您了,這麼晚還在回覆留言,辛苦了

  5. 呆呆 說:

    我第一次註冊Facebook,結果註冊好驗證好,要再次登入時便要求你傳一張自拍照,傳送之後就卡在審核,隔天便無法再登入,應該是刪除了(之後同信箱還能註冊),我用真名,也還沒登入怎麼張貼或是做壞給人檢舉?所以我很好奇官方是怎麼審的?之後我再用同一個信箱註冊一次,這次就登得進去,看也都正常就登出了,隔天要再登入,好笑了…,又登不進去了,又要你傳自拍照,當然目前又傳了一次,只是想不明白用真名、沒張貼留言、甚麼都沒做就這樣一直被搞,不讓人註冊就別開啊,一直玩人簡直比盜帳號還可惡…,我想這次又要被刪帳號了,一個新手創個帳號就要一直被玩就很X…

  6. 涵蓁 說:

    你好,當初辦fb只是為了玩天堂的遊戲,用自己的gmail信箱多辦一個帳號,現在審核照片中,可是fb沒有任何的訊息,現在也無法使用天堂,要轉移帳號他也是說fb在審核不行,有什麼決絕方法

  7. Nicole 說:

    昨天下午突然帳號被顥示離線,然後要在登入就出現: 維護帳號安全 要驗證 : 你的帳號似乎有一些變更。現在,我們將協助你更改密碼、看帳號的最新變更內容,並開啟更多保安功能。1.密碼 2你說讚或追蹤的粉絲專頁3你加為朋友或追蹤的用戶4貼文5留言6Commerce Posts 然後密碼我至少改了3次,也從信箱拿了2次驗證密碼,依然無法登錄,現在只要照他的步驟操作到步驟4就會無線迴圈無法下一步,要把之前Po的全部刪光光………..

    • 闕小豪 說:

      您說了一堆,是想問我問題,還是單純只是要描述問題讓我知道?若是前者建議可以加個請問。

      • Nicole 說:

        不好意思~因為當下試了很多次都無解所以有點急,未留意到語氣,抱歉

        • 闕小豪 說:

          Nicole 你的狀況我有看了,最近這陣子有很朋友遇到這個問題,我認為它是臉書系統的問題,不然不會有這麼多人遇到,建議參考這篇文章 https://char.tw/blog/post/facebook-all-question-solution 介紹中方向4, 功能故障纇 方向5, 主動反應給臉書 方向6, 參考網友的經驗試試,我看臉書最近都有在互助論壇(繁體中文使用者)處理問題,反應後應該能解決。

  8. 廖淙裕 說:

    我的問題是
    你目前無法使用 Facebook
    我們正在審查你於 XX/ X 月上傳的相片。

    我們一直嚴格把關你的帳號安全,因此在完成審查前,你將無法使用 Facebook。

    • 闕小豪 說:

      關於臉書問題的處理辦法,您可以參考這篇文章:https://char.tw/blog/post/facebook-all-question-solution,另外若發問在用語上能有禮貌一點,我們會更感謝您。

  9. 拓咪 說:

    FB 上傳 大頭照之後 FB 進行審核
    你目前無法使用 Facebook
    我們正在審查你於XX日X 月上傳的相片。

    我們一直嚴格把關你的帳號安全,因此在完成審查前,你將無法使用 Facebook。
    這大概會審查多久啊 因為大頭照無所謂 所以用了一張隨便的圖 這樣會被封鎖嗎?

  10. 翰翰 說:

    版主你好:

    我們正在審查你於 30 8 月上傳的相片。

    我們一直嚴格把關你的帳號安全,因此在完成審查前,你將無法使用 Facebook。

    已經過5天了 我只是都沒登錄 有一天想要登路就變成這樣 那怎麼處理? 不好意思打擾道你

    • 闕小豪 說:

      關於臉書問題的處理辦法,您可以參考這篇文章:https://char.tw/blog/post/facebook-all-question-solution

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *