122 個回應

  1. 芷宜 說:

    所以能在2天內恢復嗎😭我在臉書訂了東西啊啊啊 賣家會以為我棄單

  2. 芷宜 說:

    不好意思 我重新發言一下
    您好,我在昨日在社團發文時,一發完就跳出帳號問題,後來要我傳五官照片,傳完後不知道要審查多久,也沒顯示72小時內審核的字。請問要恢復帳號機率大嘛

  3. Marly 說:

    請問今天突然被要求上傳五官清晰的照片審核,審核通過才能登入,目前完全無法使用fb, 但因這是社團買賣的帳號,很急著要回來,請問遇到這種狀況的帳號,多久會得到回覆呢?要回來的機率大嗎?

    • 闕小豪 說:

      不好意思請問一下 Marly 有看到底下「留言發問前請先參考:求救臉書問題參考事項」這段嗎?這篇文章有說明喔。

  4. Marly 說:

    有唷,抱歉一開始有點急,後來仔細看,好像也只能等了,我也搞不清楚為何突然這樣,fb也沒說明原因,不曉得是否有人惡意檢舉,謝謝您唷,只是不曉得會等多久,滿困擾的,請問我到時若帳號回不來,我申請一隻新手機,用真的英文名成立新帳號,請問這樣還會被鎖嗎?不好意思辛苦您了,這麼晚還在回覆留言,辛苦了

  5. 呆呆 說:

    我第一次註冊Facebook,結果註冊好驗證好,要再次登入時便要求你傳一張自拍照,傳送之後就卡在審核,隔天便無法再登入,應該是刪除了(之後同信箱還能註冊),我用真名,也還沒登入怎麼張貼或是做壞給人檢舉?所以我很好奇官方是怎麼審的?之後我再用同一個信箱註冊一次,這次就登得進去,看也都正常就登出了,隔天要再登入,好笑了…,又登不進去了,又要你傳自拍照,當然目前又傳了一次,只是想不明白用真名、沒張貼留言、甚麼都沒做就這樣一直被搞,不讓人註冊就別開啊,一直玩人簡直比盜帳號還可惡…,我想這次又要被刪帳號了,一個新手創個帳號就要一直被玩就很X…

  6. 涵蓁 說:

    你好,當初辦fb只是為了玩天堂的遊戲,用自己的gmail信箱多辦一個帳號,現在審核照片中,可是fb沒有任何的訊息,現在也無法使用天堂,要轉移帳號他也是說fb在審核不行,有什麼決絕方法

  7. Nicole 說:

    昨天下午突然帳號被顥示離線,然後要在登入就出現: 維護帳號安全 要驗證 : 你的帳號似乎有一些變更。現在,我們將協助你更改密碼、看帳號的最新變更內容,並開啟更多保安功能。1.密碼 2你說讚或追蹤的粉絲專頁3你加為朋友或追蹤的用戶4貼文5留言6Commerce Posts 然後密碼我至少改了3次,也從信箱拿了2次驗證密碼,依然無法登錄,現在只要照他的步驟操作到步驟4就會無線迴圈無法下一步,要把之前Po的全部刪光光………..

    • 闕小豪 說:

      您說了一堆,是想問我問題,還是單純只是要描述問題讓我知道?若是前者建議可以加個請問。

      • Nicole 說:

        不好意思~因為當下試了很多次都無解所以有點急,未留意到語氣,抱歉

        • 闕小豪 說:

          Nicole 你的狀況我有看了,最近這陣子有很朋友遇到這個問題,我認為它是臉書系統的問題,不然不會有這麼多人遇到,建議參考這篇文章 https://char.tw/blog/post/facebook-all-question-solution 介紹中方向4, 功能故障纇 方向5, 主動反應給臉書 方向6, 參考網友的經驗試試,我看臉書最近都有在互助論壇(繁體中文使用者)處理問題,反應後應該能解決。

  8. 廖淙裕 說:

    我的問題是
    你目前無法使用 Facebook
    我們正在審查你於 XX/ X 月上傳的相片。

    我們一直嚴格把關你的帳號安全,因此在完成審查前,你將無法使用 Facebook。

    • 闕小豪 說:

      關於臉書問題的處理辦法,您可以參考這篇文章:https://char.tw/blog/post/facebook-all-question-solution,另外若發問在用語上能有禮貌一點,我們會更感謝您。

  9. 拓咪 說:

    FB 上傳 大頭照之後 FB 進行審核
    你目前無法使用 Facebook
    我們正在審查你於XX日X 月上傳的相片。

    我們一直嚴格把關你的帳號安全,因此在完成審查前,你將無法使用 Facebook。
    這大概會審查多久啊 因為大頭照無所謂 所以用了一張隨便的圖 這樣會被封鎖嗎?

  10. 翰翰 說:

    版主你好:

    我們正在審查你於 30 8 月上傳的相片。

    我們一直嚴格把關你的帳號安全,因此在完成審查前,你將無法使用 Facebook。

    已經過5天了 我只是都沒登錄 有一天想要登路就變成這樣 那怎麼處理? 不好意思打擾道你

    • 闕小豪 說:

      關於臉書問題的處理辦法,您可以參考這篇文章:https://char.tw/blog/post/facebook-all-question-solution

  11. Lawrence 說:

    您好,我也是碰到文章中圖片顯示的問題。
    登入帳號後,顯示審查中,然後就只能登出。
    由於最初辦這個帳號的時候是陪我外甥女玩臉書的遊戲,所以使用的是大姑丈作為名字,現在似乎是因為使用假名而被鎖帳號。
    請問我應該如何驗證我的身分以拿回我的帳號?
    https://i.imgur.com/xr5p9A7.jpg
    圖片是我登入後看到的畫面。

    謝謝您

  12. 張書研 說:

    您好,請問一下臉書的照片審核需要多長時間?我給您說明一下我的情況,我是大陸人,我用臉書賬號玩遊戲,在大陸一般人是無法給使用臉書賬號登錄的遊戲充值的,我找的別人幫我代充,然後我當時沒有VPN也就沒有下載臉書,我讓那個代充的幫我在臉書上傳了我自己的照片,頭像,估計是被檢測到異地登錄了,我登錄遊戲時發現要上傳一張清晰的自拍照,不是證件照,是自拍照,然後2018年10月29日上傳過去到現在還沒有回應,請問這個照片審核大概需要多久時間?(賬號是我的手機號名字也是我的真實姓名)

  13. Josda 說:

    不好意思請問一下我的FB好像因為使用匿名11/13號它叫我傳本照過去可是我不太喜歡自拍FB裡也沒有我的自拍照,我每天都會Goolge看網友的回應但是我FB帳登了很多遊戲的帳號那些帳號也蠻有價值,也不能登了可以給我一些建議嗎,謝謝

    • 闕小豪 說:

      如果不想遵循服務規定又想使用服務,我只想到一個辦法,把臉書買下來。

  14. 阿葉 說:

    您好 抱歉打擾了 今天我遇到的問題

    你目前無法使用 Facebook
    我們正在審查你於 19 11 月上傳的相片。
    我們一直嚴格把關你的帳號安全,因此在完成審查前,你將無法使用 Facebook。

    這大概是什麼情況….. 感謝您

  15. 我等等等等等等 說:

    您好,除了等待也不能幹嘛的人來分享自己的愚蠢行為:
    A:理由不知道是不是因為我在短時間內不斷地用四個帳號重複登入登出同支手機的遊戲app,被鎖的是除了用來登入遊戲app以外幾乎沒登入過臉書的帳號,其他三個帳號多少都有用過一陣子,有在臉書發文&傳照片&手機驗證過,
    我猜做同樣的事情卻只鎖那個號,是因為完全沒在臉書發文過被當成空頭帳號……因為那個帳號我完全沒點讚也沒加入社團過,所以應該沒做其他會導致被鎖的行為。
    B:我11月21號被鎖的當天就傳照片去了,後來發現信箱有一封信:「你好,我們注意到你在登入帳號時遇到問題。如果需要協助,請點擊下方按鈕,我們會將你登入。」,但點進去一樣顯示審核中。
    然後我完全沒看到要我選擇我過去三個月發表過什麼的選項,不知道是不是因為那個帳號我印象中根本沒發言過。
    C:如果有成功再上來說用了幾天,或者幾個月後還是沒下文再來說……我是以死心的心態在等渺茫的希望能通過。

  16. 說:

    停用時間大概是11/13的下午,收到色情裸露的檢舉,原先是想換個新的帳號,然後用不到一個禮拜就被停掉了,上傳唯一的照片除了大頭照、封面和男友的照片外,並沒有放置任何照片,臉書先是要求審核,但不是身分證明而是生活照,目前上傳過去一直都是審核中,是用電腦丟上生活照的14.15號的時候,也想問問審核有固定工作天數嗎?
    帳號不是本名,塗鴉牆上有朋友分享的比較色情的圖片,但我沒有分享可能有點讚滑過吧,沒有經營任何社團,單純乾淨的新帳號,已經滿13了。
    確認過不是被停用的帳號,也尋找的到帳號,也有不斷收到來自臉書社交的通知,但登入後就是卡在審核中的畫面,電子郵箱也沒收到下文,跳到被審核的畫面時我沒有截圖,但我很確定他是要求生活照並非證件,這帳號都不知道能不能要回來,再麻煩您撥空解答了。

  17. Janus 說:

    您好,打擾了!
    請問一下FB登入時只出現這個 “很抱歉,在我們審查這些額外文件的期間,您將無法使用您的帳戶。我們會盡快給您回覆,多謝您的耐心等候”
    怎麼變更密碼登入之後就是出現這個,請問有辦法透過甚麼管道或方式可以請FB再重新驗證或提供證件的方法嗎? 謝謝您

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *