《祝你忌日快樂》特殊片頭&演職表

Movie, Happy Death Day 2U(美國, 2019年) / 祝你忌日快樂(台灣) / 死亡無限2次LOOP(香港) / 忌日快乐2(網路), 電影海報, 台灣, 橫版

推理砍殺風格的恐怖驚悚電影《忌日快樂》(Happy Death Day, 2017年)就玩過特殊片頭哏,很有趣,這次在觀賞續集《祝你忌日快樂》(Happy Death Day 2U, 2019年)時從片頭就開始期待會出現什麼哏,果然也有特殊片頭,但是在解讀上會劇透內容,完全不想被破哏的等看完電影再看喔。除了特殊片頭外,也有特殊演職表與片尾劇情喔!

標籤:特殊片頭電影內容相關片頭特殊演職表概念美術設計演職表

 

特殊片頭&演職表

特殊片頭

電影內容相關片頭

片頭跑發行商環球影業(Universal Studios)時,UNIVERSAL 字體繞地球時,畫面切割一分為二,然後又二分成三,最後發出一個藍色光線的震波。後面製片商布倫屋製片公司(Blumhouse Productions)倒沒有什麼特別變化。

看完電影後就會知道,這是呼應劇情多重宇宙(平行宇宙)的哏,一個地球變兩個地球,再變三個地球。震波則是「西西」運作時的效果。

 

特殊演職表

概念美術設計演職表

演職表畫面是以環繞劇情中那台「西西」的3D概念美術設計,來帶出主要劇組人員名單。

 

《祝你忌日快樂》相關文章:影評 | 演員 | 片尾劇情 | 特殊片頭&演職表宣傳發行

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *