《祝你忌日快樂》片尾劇情彩蛋

Movie, Happy Death Day 2U(美國, 2019年) / 祝你忌日快樂(台灣) / 死亡無限2次LOOP(香港) / 忌日快乐2(網路), 電影海報, 台灣, 橫版

恐怖驚悚續集電影《祝你忌日快樂》(Happy Death Day 2U, 2019年)有特殊片頭、特殊演職表與片尾劇情。

 

片尾劇情

片尾出現時間

正片結束後跑主要工作人員名單,跑完後(約1分30秒)出現,結束後跑完整演職表就無其他內容了。

 

以下劇透,純紀錄用,除非您錯過了片尾又想知道內容。

 

演職表穿插鏡頭/Mid-Credits Scene

眾人被罰在校園撿垃圾,講了一些垃圾話,突然有幾台黑頭車開進校園,對方說是國防部要請他們回去。到國防部的研究機構後,「西西」已經被放在那,但國防部搞不懂操作原理要請他們協助。

崔兒說『你們居然要找個人來當實驗對象,讓他過那種重複死亡痛苦經驗?!』,想了想,然後又說『我想到一個很好的人選…』

然後這個被抓來做實驗的人就是丹妮,換丹妮大叫後在床上醒來。XD

 

演職表結束後鏡頭/Post-Credits Scene

 

《祝你忌日快樂》相關文章:影評 | 演員 | 片尾劇情 | 特殊片頭&演職表宣傳發行

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *