《異鄉真心話》演職員表‧發行‧宣傳‧海報

電影資訊說明

電影名稱:Las distancias(西班牙文)、Les distàncies(原片名, 加泰蘭文)
其他名稱:異鄉真心話(台灣)、最熟悉的陌生人(網路)
年份:2018年
國家:西班牙
語言:加泰羅尼亞語、西班牙語、英語、德語
台灣發行:本萃電影
台灣上映:2019/02/15
導演:
艾蓮娜‧德拉裴/Elena Trapé 導演
編劇:
Josan Hatero 編劇
Miguel Ibáñez Monroy 編劇
艾蓮娜‧德拉裴/Elena Trapé 編劇
演員:
亞麗珊德拉‧希門涅絲/Alexandra Jiménez 奧莉維亞/Olivia
米奇‧艾斯帕貝/Miki Esparbé 柯馬斯/Comas
以薩‧費雷茲/Isak Férriz 蓋爾/Guille
布魯諾‧薩維亞/Bruno Sevilla 埃洛伊/Eloi
Maria Ribera 安娜/Anna

劇情簡介

囊括西班牙馬拉加影展最佳影片、女主、導演三項大獎,釜山影展觀摩競賽。寫實反應歐洲當代人的經濟、感情問題,刻劃人性堪比《完美陌生人》。

奧莉維亞與好友一行四人從西班牙前往柏林共度週末,希望給他們遠在柏林工作的好友柯馬斯一個驚喜,幫他慶祝生日。

但這趟旅遊卻不如他們預期那樣的歡樂,錯過的訊息、忘記還的唱片,瑣事一點一滴累積成對現實的失望,異國城市帶來的混亂感更讓一行人頭昏腦脹。本以為重逢會像過去年輕時的聚會一樣美好,但所有一切卻在柯馬斯突然消失的那刻急轉直下。

在三十五歲這個人生中點的他們正是面臨各種經濟、感情壓力的時期,在異鄉的這一個週末裡,他們透過意想不到的角度重新思考年輕時期做過的每件事,種種不確定和意外在柯馬斯的房子裡形成一股不容忽視且壓抑的氛圍。過去留下的矛盾與旅程目的不如預期讓彼此之間的衝突開始產生。

自尊心居中作祟、衝突及矛盾蠢蠢欲動,時空與距離可以改變世界上的所有事情,或許也包括他們的友情。

 

電影宣傳

電影海報

Movie, Las Distancias(西班牙, 2018年) / 異鄉真心話(台灣) / 最熟悉的陌生人(網路), 電影海報, 台灣 Movie, Las Distancias(西班牙, 2018年) / 異鄉真心話(台灣) / 最熟悉的陌生人(網路), 電影海報, 台灣, 橫版

台灣

 

Movie, Las distancias(西班牙, 2018年) / 異鄉真心話(台灣) / 最熟悉的陌生人(網路), 電影海報, 原片名 Movie, Las distancias(西班牙, 2018年) / 異鄉真心話(台灣) / 最熟悉的陌生人(網路), 電影海報, 西班牙, 橫版 Movie, Las distancias(西班牙, 2018年) / 異鄉真心話(台灣) / 最熟悉的陌生人(網路), 電影海報, 西班牙, 橫版 Movie, Las distancias(西班牙, 2018年) / 異鄉真心話(台灣) / 最熟悉的陌生人(網路), 電影海報, 西班牙, 橫版

製片國家(西班牙)

 

《異鄉真心話》相關文章:影評 | 演員 | 特殊演職表宣傳發行

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *