Pepper Lunch 胡椒廚房@南港店【捷運南港軟體園區站】(台北市南港區)

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 台北市, 南港區, 經貿二路

特色標籤新開店家工作唸書排隊美食、鐵板餐

Pepper Lunch (胡椒廚房)是源自於日本,在不少東南亞國家都有分店的連鎖餐廳,在台灣目前也開了五間分店。

主打是牛肉、雞肉、魚肉為主的鐵板餐料理,以及特製的蜜汁甜醬、蒜香醬油。

位置:C棟3樓

 

餐點介紹

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 價目表, 2015年4月

乍看之下有27種可以選,琳瑯滿目,有點讓人不知道要如何挑選起,但其實就是幾種基本食材在做變化而已,可以不用搞得這麼複雜的說(不過也可能是這麼複雜是它成功的原因之一)。

基本上就是先從食物種類挑起,看你是想吃牛排、義大利麵、咖哩飯、雙拼(兩種主菜)、起司歐姆蛋(3種不同醬料、3種不同肉類可搭配),再去挑裡頭比較想吃的種類,也可以整個先看過一遍再選。

 

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 價目表, 2015年4月 Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 價目表, 2015年4月 Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 價目表, 2015年4月

特選牛排

1, 無敵肋眼牛排 $419
2, 肋眼牛排 $349
3, 胡椒牛排 $299
4, 荷包蛋雙片漢堡排 $269

 

原創胡椒飯

5, 加量胡椒牛肉飯 $239
6, 胡椒牛肉飯 $199
7, 起司咖哩胡椒牛肉飯 $209
8, 起司咖哩胡椒雞肉飯 $209
9, 胡椒鮭魚飯 $219

 

經典日式

10, 鐵板壽喜燒(牛肉/雞肉/鮭魚) $309
11, 照燒起司雙片漢堡排 $279
12, 荷包蛋照燒雞排 $229
13, 照燒雙片鮭魚 $319

起司歐姆蛋

14, 咖哩醬(牛肉/雞排/雙片漢堡排) $309
15, 奶油布朗醬(牛肉/雞排/雙片漢堡排) $309
16, 奶油蕃茄醬(牛肉/雞排/雙片漢堡排) $309

 

特選雙拼

17, 特選BBQ牛肉漢堡排雙拼 $289
18, BBQ雞排漢堡排雙拼 $289
19, 鮭魚雞排雙拼 $319
20, 雞排干貝雙拼 附飯 $319

 

鐵板義大利麵

21, 蒜香風味(牛肉) $229
22, 蒜香風味(海鮮) $239
23, 經典茄汁(雞肉) $239
24, 鮭魚奶油義大利麵 $249

 

日式咖哩

25, 干貝蝦仁咖哩飯 $279
26, 特選牛肉漢堡排咖哩飯 $259
27, 起司雞排咖哩飯 $259

 

附註:菜單是我用餐拍照後逐字打上,若有錯字,價格錯誤請告知。

 

調味料

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 調味料 Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 調味料 Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 調味料

調味料有:蜜汁甜醬(Amakuchi)、蒜香醬油(Karakuchi)、海鹽、研磨胡椒罐

這天點7號餐,會覺得餐點味道是夠了,就沒刻意再加調味料,但有留幾口飯試著搭配每種調味料,四種都還蠻不錯的,蜜汁甜醬跟蒜香醬油的味道蠻特別的。

Advertisements


之後有機會再來用餐點別的餐點,若有搭配到很合適的調味料,也會寫在食記中。

 

用餐環境

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 台北市, 南港區, 經貿二路

空間大致上分為點餐區(右側)與用餐區(左側),此外附近也有許多公共用餐區。

 

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 桌號

店內用餐桌上有桌號

 

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 用餐環境

店內用餐空間(全部)

 

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 用餐環境

店內用餐空間

 

餐點體驗

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 起司咖哩胡椒牛肉飯

基本裝盛

 

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 起司咖哩胡椒牛肉飯

起司咖哩胡椒牛肉飯 209元(以下體驗日期:2015年4月)

把鐵板燒加熱到一定程度後,上頭附上飯、肉類、香料。

 

Pepper Lunch 胡椒廚房(南港店), 起司咖哩胡椒牛肉飯

利用攪拌的過程把食材加熱,可以自己拿捏肉要多熟。

像我點的裡頭有起司,就能在攪拌過程看到蜘蛛網般的牽絲起司,會令人流口水啊!

牛肉透過鐵板燒烤,會有種鐵板烤肉特有的風味。飯的部份有些烤起來會蠻像鍋巴的。咖哩的風味適中,像我這種容易流汗的吃了還蠻冒汗。

鐵板烤讓食物味道聞起來很香,是還不錯吃,但或許是因為吃的時候覺得燙,比較不會慢慢咀嚼仔細去感受食物的滋味,有些可惜。

 

附註一:

根據維基百科,除日本外,尚有中國(39)、新加坡(37)、印尼(36)、菲律賓(22)、香港(20)、泰國(16)、澳洲(6)、馬來西亞(5)、越南(5)、台灣(5)、柬埔寨(2)、澳門(1)、韓國(1)、加拿大(1)都有分店。

 

店家資訊

分店資訊

台北站前店 (02) 2312 2407 台北市中正區忠孝西路一段36號B1 | 11:00 ~ 22:00

美麗華店 (02) 8501 5586 台北市中山區敬業三路20號B1 | 11:00 ~ 22:00

微風松高店 (02) 2723 5668 台北市信義區松高路16號B2 | 11:00~21:30(四五六 ~22:00)

西門店 (02) 2361 2996 台北市萬華區漢中街69號2樓 | 11:00 ~ 22:00

南港店 (02) 2789 1758 台北市南港區經貿二路C棟186之1號3樓 | 食記

 

胡椒廚房(南港店)

地址:台北市南港區經貿二路C棟186之1號3樓(中國信託大樓內)

Advertisements


電話:(02) 2789 1758

店家評價:@愛評網、@谷歌()、@臉書專頁(台灣)、@官方網站

營業時間:試營運中

 

胡椒廚房(南港店) 怎麼去? 交通地圖

 

若是搭捷運,可搭至棕線的「捷運南港軟體園區站」,走連通天橋過來後就是美食街。

距離捷運站出口:約8公尺,走路約20秒。

若是剛好到「南港展覽館」看展覽,可由南港展覽館直接走路前往(順著捷運高架底下走),走到南港軟體園區站約400公尺,走路約5分鐘,過一號出口可以看到樓梯,可走高空連通橋過馬路,連通橋另一側就是美食街。

 

延伸閱讀

最近的捷運站:捷運南港軟體園區站

相關分類:食記運動旅行車站電影院住宿

捷運美食:台北捷運地圖

交通工具:微笑單車 YouBike

附近美食:捷運南港軟體園區站中國信託金融園區(介紹)

美食標籤:老街必吃美食夜市必吃美食

按個讚,追蹤這個部落格的文章:闕小豪 on Facebook 或 Google+

 

歡迎各位朋友用「轉貼網址」的方式分享在社群網站、部落格或論壇;欲節錄內容轉載請來信告知,勿盜用文章。喜歡文章的話也請留下回應或點讚喔。

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *