阿嬤的米粉湯【捷運後山埤站】(台北市南港區)

阿嬤的米粉湯位於捷運後山埤站跟昆陽站中間,是這附近人潮相對來說算很多的店家,特色是米粉湯湯頭有蔬菜風味,還蠻特別的,價格也蠻便宜的。

 

餐點介紹

 

餐點體驗

米粉湯 25元、滷蛋10元、油豆腐10元/1塊(體驗日期:2018年7月)

大部分米粉湯都只是用大骨熬湯下去煮,這家的會連配菜包括白蘿蔔、豬腸、豬舌等,最主要是白蘿蔔,讓湯頭喝起來有蔬菜的風味,味道還不錯。滷蛋味道不錯,蛋白的部分很夠味,油豆腐味道上比較普通。

 

用餐環境

 

店家資訊

  • 店名:阿嬤的米粉湯、Grandmother’s Rice Noodles Soup(私譯英文)
  • 地址:台北市南港區東新街77巷4弄81號
  • 電話:無
  • 營業時間:06:30~14:30(每週一公休)
  • 店家評價:
    @愛評網(1萬+瀏覽, 2013年10月~2018年8月)
    @臉書打卡頁(打卡未滿百)

 

交通地圖

距離最近的捷運站是後山埤站,此外1公里內的捷運站包括:昆陽站(800公尺)

若搭乘「台北捷運」前往,可搭至藍線的「後山埤站」,從「3號出口」出來後沿著馬路(玉成街)直走,過「忠孝醫院」不久後就會在左手邊看見。距離捷運站出口約550公尺,走路不含紅綠燈約6分鐘。

附近美食:捷運後山埤站捷運昆陽站

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *