《梵谷:在永恆之門》片尾劇情彩蛋

Movie, 梵谷:在永恆之門 / At Eternity’s Gate(美國, 2018年) / 梵高.永恆之門(香港) / 永恒之门(網路), 電影海報, 俄羅斯, 橫版

瑞士、愛爾蘭、英國、法國、美國合拍的電影《梵谷:在永恆之門》(At Eternity’s Gate, 2018年)有段片尾劇情。

 

片尾劇情

片尾出現時間

正片剛結束時,用字卡交待現實生活中的故事後續:

1, 梵谷從未透露2位少年的事。
2, 咖啡館女主人送給梵谷筆記本,裡頭有65幅素描,女主人從未發現這件事,直到126年後(2015年)這本筆記才被發現。

跑完主要劇組名單後(約1分30秒)出現片尾劇情,約2分28秒時結束,完整演職表+片尾約9分鐘。

 

演職表穿插鏡頭/Mid-Credits Scene

最近看太多電影,記憶有點模糊,內容大概是:整片黃色的畫面,口述者好像是高更,說梵谷討厭濃霧,喜歡黃色,但他喜歡紅色,接著在畫面上寫字,成了紫羅蘭色。

 

演職表結束後鏡頭/Post-Credits Scene

 

《梵谷:在永恆之門》相關文章:影評 | 演員 | 片尾宣傳發行

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *