《格雷的五十道陰影:自由》片尾彩蛋:都最終章了誰還管片尾(誤)

Movie, Fifty Shades Freed(美國) / 格雷的五十道陰影:自由(台) / 格雷的五十道色戒3(港) / 五十度飞(網), 電影海報, 台灣, 橫版

這篇用來分享電影《格雷的五十道陰影:自由》(Fifty Shades Freed, 2018)的片尾(Coda)。正片結束前有前兩集的回顧,從格雷在辦公室接見安娜,到兩人後來相處的點滴。

 

片尾出現時間

共1段:剛跑演職表沒多久後就會出現。

 

演職表穿插鏡頭/Mid-credits scene

剛跑演職表沒幾秒後出現,安娜跟格雷還有他們的兒子泰迪在新家的草地上玩耍,小男孩在奔跑,格雷跑去牽起小男孩的手,一家三口很開心,而且安娜肚子裡又懷了第二胎。

 

演職表結束後鏡頭/Post-Credits Scene

 

《格雷的五十道陰影:自由》相關文章:影評 | 演員 | 特殊片頭片尾 | 宣傳

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *