《歌喉讚2》搞笑類片尾彩蛋

Movie, Pitch Perfect 2(美國, 2015) / 歌喉讚2(台灣) / 完美音调2(中國) / 完美巨聲幫(香港), 電影海報, 台灣, 橫版

這篇文章用來分享電影《歌喉讚2》(Pitch Perfect 2, 2015)的片尾(Coda),屬搞笑類。

 

片尾出現時間

正片結束後約2分11秒出現,完整演職表約8分48秒。

 

演職表穿插鏡頭/Mid-credits scene

邦普跑去參加選秀節目《美國好聲音》(The Voice),就是那種四位評審老師得背對表演者,若覺得對方的聲音不錯,按鈕就能轉過來代表要選這個人當徒弟。

四位老師分別是亞當/Adam Levine、克里斯蒂娜/Christina Aguilera、布雷克/Blake Shelton(還有一個我不確定),結果布雷克按鈕轉身看到邦普的外貌後,又按鈕轉回去,是搞笑風格的片尾;後來四個人都按鈕選擇他,而邦普選擇克里斯蒂娜。

 

演職表結束後鏡頭/Post-Credits Scene

 

《歌喉讚2》相關文章:影評 | 演員 | 特殊片頭 | 片尾 | 宣傳 | 額外收錄

Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *