《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》片尾劇情:索尼家的預告是要花錢看的!

Movie, The Amazing Spider-Man 2(美國) / 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰(台) / 超凡蜘蛛侠2(中) / 蜘蛛俠2:決戰電魔(港), 電影海報, 台灣, 橫版

《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》(The Amazing Spider-Man 2, 2014年)有1段片尾,不過 IMAX 版是看不到片尾的喔,片尾只是 Sony 下部電影的預告。

 

片尾劇情

片尾出現時間

以前寫文章沒記錄到很仔細,若有機會再補充。

 

演職表穿插鏡頭/Mid-credits scene

Movie, The Amazing Spider-Man 2(美國, 2014年) / 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰(台灣) / 超凡蜘蛛侠2(中國) / 蜘蛛俠2:決戰電魔(香港), 片尾劇情

這部電影的片尾居然是《X戰警:未來昔日》(X Men : Days of Future Past)的預告,這個我已經在戲院看過部份預告了呀!會覺得 Sony 威漫英雄埋彩蛋的功力都頗令人失望。

 

演職表結束後鏡頭/Post-Credits Scene

 

《蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰》相關文章:影評 | 演員 | 宣傳 | 片尾 | 彩蛋

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *