《她和她的小鬼們》我們都該學習怎樣處理自己的情緒

電影週邊

Movie, Short Term 12(她和她的小鬼們)(少年收容所), 電影海報 Movie, Short Term 12(她和她的小鬼們)(少年收容所), 電影海報 Movie, Short Term 12(美國) / 她和她的小鬼們(台) / 少年收容所(網), 電影海報, 台灣, 橫式

電影海報

 

DM1DM2DM背面

電影DM

 

觀賞平台

Movie, Short Term 12(她和她的小鬼們)(少年收容所), 特映會 Movie, Short Term 12(她和她的小鬼們)(少年收容所), 特映會

這天在馬路上慢步,跑著跑著突然聽到胸前口袋有稀稀疏疏的聲音,拿出來看,居然是特映會的票,於是就跑來看這部電影了。(以上請勿當真)

體驗戲院介紹:真善美劇院 (捷運西門站)(台北市萬華區)

 

文章同意轉載於:開眼電影

 

【電影資訊】

電影名稱:Short Term 12

其他名稱:她和她的小鬼們(台灣)、少年收容所(中國)

片長:96分

上映日期:2014/03/28

出品國:USA

導演:德斯汀克雷頓 Destin Cretton

編劇:德斯汀克雷頓 Destin Cretton

演員:

布麗拉爾森 Brie Larson …… 葛蕾絲 Grace
小約翰加拉赫 John Gallagher Jr. …… 梅森 Mason
雷米馬利克 Rami Malek …… 內特 Nate(新同事)
斯史坦費爾德 Keith Stanfield …… 馬可仕 Marcus(歌手)
Kaitlyn Dever …… 傑登 Jayden(少女)
Alex Calloway …… 山米 Sammy(幻想症)
Kevin Hernandez …… 路易斯 Luis(愛跟歌手吵架那位)
Lydia Du Veaux …… Kendra
Stephanie Beatriz …… 潔西卡 Jessica(社工)
Frantz Turner …… 傑克 Jack(葛蕾絲上司)
Diana Maria Riva …… 貝絲護士 Nurse Beth
Harold Cannon …… 梅森爸爸 Mason’s Dad
Silvia Curiel …… 梅森媽媽 Mason’s Mom
Melora Walters …… Dr. Hendler
Bran’dee Allen …… Shawnta
Danny Roper …… David
Elyssa Gutierrez …… Anna
Garryson Zamora …… Thom
Michael Marto …… Connor
Patricia Barrett …… Tracy
Tanya Marie A. Bitanga …… Nikki
Zoe Wilkens …… Spring
Angel Amaral …… Trevor

 

劇情簡介

《她和她的小鬼們》榮獲盧卡諾影展最佳女主角,新生代演員布麗拉森詮釋葛蕾絲一角,影片透過她的眼光進入不完滿的孩子的內心世界,也從他們身上映照出葛蕾絲的生命風景。

二十多歲的葛蕾絲是「Short Term 12」青少年中途之家的主管,她熱情堅強,悉心照顧收容所裡每一個心靈脆弱、行為不可控制的孩子們,同時面對自己艱難的成長過程。而生命中突如其來的未知,使她陷入前所未有的困惑…。

新到來的成員傑登是個有才華的少女,她與格蕾絲的過去產生微妙的化學效應;將滿18歲的馬可仕則是一名緊張而安靜的少年,葛蕾絲和男友梅森一起幫助他克服離開收容所的困難。而葛蕾絲不僅在工作中,也在新來的孩子身上感受到救贖的巨大力量。

飾演馬可仕的凱斯史坦費爾德在片中有一段即興的RAP饒舌,他同時也為《她和她的小鬼們》交出電影主題曲與片尾曲,分別為〈Life’s Like〉以及〈After Party〉。

 

版面說明 | 核心價值 | 引用說明

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

Advertisements

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款