《獨自在夜晚的海邊》影評:想念一個人

電影週邊

Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國) / 獨自在夜晚的海邊(台) / 等一個人的心灣(港) / On the Beach at Night Alone(英文), 電影海報, 國際版 Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國) / 獨自在夜晚的海邊(台) / 等一個人的心灣(港) / On the Beach at Night Alone(英文), 電影海報, 國際版

電影海報

 

Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國, 2017年) / 獨自在夜晚的海邊(台灣) / 等一個人的心灣(香港) / On the Beach at Night Alone(英文), 電影海報, 台灣 Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國, 2017年) / 獨自在夜晚的海邊(台灣) / 等一個人的心灣(香港) / On the Beach at Night Alone(英文), 電影海報, 台灣, 橫版

 

Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國) / 獨自在夜晚的海邊(台) / 等一個人的心灣(港) / On the Beach at Night Alone(英文), 廣告看板, 喜樂時代

廣告看板

 

Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國) / 獨自在夜晚的海邊(台) / 等一個人的心灣(港) / On the Beach at Night Alone(英文), 電影DM Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國) / 獨自在夜晚的海邊(台) / 等一個人的心灣(港) / On the Beach at Night Alone(英文), 電影DM

電影DM

 

特映會

Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國) / 獨自在夜晚的海邊(台) / 等一個人的心灣(港) / On the Beach at Night Alone(英文), 特映會 Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國) / 獨自在夜晚的海邊(台) / 等一個人的心灣(港) / On the Beach at Night Alone(英文), 電影票(特映會)

這是受「可樂電影」邀請觀賞的電影特映會,

觀賞戲院:喜樂時代影城 (南港火車站)(台北市南港區) 24廳

 

關於文章

Movie, 밤의 해변에서 혼자(韓國) / 獨自在夜晚的海邊(台) / 等一個人的心灣(港) / On the Beach at Night Alone(英文), 心得速記

心得速記

 

電影資訊

電影名稱:밤의 해변에서 혼자

其他名稱:獨自在夜晚的海邊(台灣)、等一個人的心灣(香港)、On the Beach at Night Alone(英文)

年份:2017年

國家:韓國

語言:韓語

製片公司:

台灣發行:可樂電影

導演:洪常秀/洪尚秀/홍상수

編劇:洪常秀/洪尚秀/홍상수

演員:

金敏喜/김민희 …… 英熙
鄭在永/정재영 …… 前輩(借錢那位)
權海孝/權海驍/권해효 …… 前輩(戲院遇到那位)
文成根/文盛瑾/문성근 ……導演
徐英花/서영화 ……
宋善美/송선미 ……
安宰弘/안재홍 …… 副導

 

劇情簡介

韓國導演洪常秀執導第19部作品,於南韓江原道海邊城市拍攝。卡司有鄭在永、文成根、金珉禧。本片更是《下女的誘惑》金敏喜的柏林封后之作。

劇情敘述在國外的某個城市,女演員英熙想拋棄在韓國與有婦之夫婚外情的壓力而選擇來到這邊,這是她在此一複雜關係中所能做到的最小退讓。對方說會來找她,但英熙存疑;在友人家中一起用餐,並走到了海邊思考著沒有答案的問題:「他也和我一樣,正在想念著我嗎?」

情緒看似難以捉摸的英熙,仍總能受到大家的喜愛,而當英熙回到韓國,與幾名熟人聚在一起喝酒,卻語出驚人地嚇到了大家?她獨自一人來到了海邊,心中最深處的情感即將湧現,緋聞也將在酒酣耳熱之際呼之欲出,到底愛情在生命裡,該是多重要的存在呢?

Advertisements

女演員金珉禧這兩年與南韓名導洪常秀的戀情,震驚了南韓電影圈,兩人越愛越高調,不但獲獎片中有許多與兩人戀情相似的設定,甚至金珉禧的精湛演技,更在今年的柏林影展奪下南韓影史上的第一個柏林影后殊榮。在頒獎典禮上金珉禧更大膽向洪導表白「我愛你」,引起國際影壇一陣騷動之外,該片更被傳為是兩人對外的公開定情作。

 

版面說明 | 核心價值 | 引用說明

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款