《長城》景甜德華美語補習班招生中

電影週邊

Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 角色海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 預告海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 中國, 預告海報 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 台灣 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 法國 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影海報, 香港

電影海報

 

Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 廣告看板, 喜樂時代 Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 廣告看板, 喜樂時代

廣告看板

 

Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影DM(酷卡) Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影DM(酷卡)

電影DM

 

預告

選擇篇廣告 2016-12-28

團結熱映篇廣告 2016-12-28

揭曉篇廣告-跨年首選 2016-12-28

現正熱映中 2016-12-24

跨年首選 2016-12-24

一分鐘精采預告 2016-12-20

強勢篇廣告 2016-12-18

無影禁軍篇 2016-12-18

團結篇廣告 2016-12-07

暗黑篇廣告 2016-12-05

最新預告 2016-10-08

首支預告 2016-07-28

 

觀賞平台

Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 電影票

觀賞戲院:喜樂時代影城 (南港火車站)(台北市南港區) 1廳

 

Movie, 长城(中國.美國) / 長城(台) / The Great Wall(英文), 心得速記

心得速記

 

電影資訊

電影名稱:长城

其他名稱:長城(台灣)、The Great Wall(英文)

年份:2016年

國家:美國、中國

Advertisements

語言:英語、漢語

製片公司:Legendary East、Le Vision Pictures、Atlas Entertainment、China Film Group

台灣發行:UIP

導演:張藝謀

編劇:

麥克斯布魯克斯/Max Brooks
Carlo Bernard
Doug Miro

演員:

劉德華 …… 王軍師
景甜  ……「鶴軍將領」林梅
余心恬 ……「鶴軍副將」曉鈺
劉瓊  ……「鶴軍副將」李青
彭于晏 ……「虎軍將領」吳將軍
鹿晗  ……「熊軍士兵」彭勇
張涵予 ……「熊軍將領」邵殿帥
林更新 ……「鷹軍將領」陳將軍
黃軒  ……「鹿軍將領」鄧將軍
陳學冬 ……「御林軍」軍官
鄭愷  ……「樞密院特使」沈大人
王俊凱 …… 皇帝 宋仁宗
李亨  …… 傳令兵
麥特戴蒙/Matt Damon …… 威廉·加林/William Garin
佩特羅帕斯卡/Pedro Pascal …… 派洛·托瓦/Pero Tovar
威廉達佛/Willem Dafoe …… 巴拉德/Ballard
努曼阿卡/Numan Acar …… 納吉/Najid

 

劇情簡介

張藝謀執導,麥特戴蒙、《冰與火之歌:權力遊戲》佩特羅帕斯卡、《捍衛任務》威廉達佛、劉德華、景甜、彭于晏、鹿晗、張涵予、林更新主演。

菁英部隊為了人類存亡,在長城上與敵人一決生死。兩個英國人在15世紀來到中國,親眼目睹中國人修建萬里長城的目的,不僅是為了抵禦蒙古人的進攻,還是為了預防一種非人類的恐怖生物的襲擊的故事。

奧斯卡得主麥特戴蒙飾演一位歐洲傭兵,被禁錮在中國長城,發現不為人知的祕密。眼看呲牙咧嘴的野獸接踵而來,團團圍住雄偉的城牆,他的英勇戰勝了他的貪婪,憤而加入中國當地的菁英部隊,挺身對抗難以想像的強大惡勢力。

在《長城》一片, 歷盡滄桑的傭兵威廉(麥特戴蒙 飾)是一位神射手,不料落入中國禁軍手中,禁軍憑藉著軍事設施「長城」,來捍衛中國人民的安全。威廉葛林的夥伴托瓦(佩特羅帕斯卡 飾)個性強悍卻妙語如珠。兩度入圍奧斯卡的威廉達佛飾演巴拉德,這個角色長年被關在長城,早就計劃逃跑。

這部片更是集結了亞洲巨星,香港知名演員劉德華跟張藝謀導演再度合作,在《長城》飾演王軍師,王軍師是長城內的鍊金術士,憑著聰明才智協助居民抵禦惡勢力。景甜飾演勇猛的戰士林梅,也是清一色女性的鶴軍將領,後來甚至成為無名關的大殿帥。

《長城》的配角也不乏老面孔,包括張涵予飾演邵殿帥,林更新飾演鷹軍將領陳將軍,彭于晏飾演虎軍將領吳將軍,黃軒飾演鹿軍將領鄧將軍。流行音樂歌手鹿晗,飾演熊軍的士兵彭勇。王俊凱飾演年僅17歲的小皇帝。

中國華誼兄弟與美國傳奇影業聯合組建的製片公司傳奇東方曾宣佈籌拍史詩大片,劇情將圍繞在以長城展開的史詩巨作,將以全新的視角解開長城建造的未解之謎。本片為張藝謀第一部以英語呈現並全程在中國拍攝製作的電影,也是中國至今格局最大的電影。

本片首度採用Aeroflex Alexa 65攝影機拍攝,以6K拍攝畫面大幅提升畫面衝擊力道。全片皆在中國拍攝。

 

版面說明 | 核心價值 | 引用說明

Advertisements
部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

4 個回應

  1. ASA表示:

    看了宣傳片就已估到,果然還是低質素,六拼四湊的商業電影

  2. dinosaurs表示:

    我每次聽到10秒左右版本那預告的口白,都以為是 Discovery… XD

  3. 路人表示:

    彭于晏是台灣演員啊!

  4. dinosaurs表示:

    可能是說得不夠清楚,我有認出來就是因為他是台灣人呀!XD

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款