《女王的柯基》影評:

Movie, The Queen’s Corgi(比利時, 2019年) / 女王的柯基(台灣) / 女皇哥基大冒險(香港), 電影海報, 台灣v

The Queen’s Corgi(比利時, 2019年) / 女王的柯基(台灣) / 女皇哥基大冒險(香港)

英國女王伊莉莎白二世鍾情柯基犬,這部比利時動畫電影便是以此作為故事發想,電影主要風格是讓可愛狗狗角色賣萌的搞笑趣味,同時展開一場大冒險旅程。對於喜愛毛小孩尤其是狗狗的觀眾來說,這是一部很可愛能融化人心的作品。

 

觀影情報

上映:2019/04/12
片長:85分鐘
級別:普遍級(0+)
評分:IMDb(5.6/4百+)、豆瓣(無)、爛番茄(無)
官網:電影預告臉書(3百+)
片尾彩蛋:無,演職表約3分36秒。
相關文章:影評 | 演員 | 特殊演職表 | 宣傳發行

 

(以下心得談及劇情,會影響您觀賞電影的樂趣,建議看完電影再看)

 

題材:
年代:
背景:

 

影評

電影表現

 

 

觀賞平台

這是受「傳影互動」邀請觀賞的電影特映會,觀賞戲院:國賓影城@台北微風廣場 2廳

心得速記

版面介紹網址規則核心價值引用資料
Advertisements



部落格作者:闕小豪 作者:闕小豪

近期公告:部落格剛完成架站,版面還有許多需要調整之處,若有發現任何錯誤也歡迎告知。

Advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *